|
Главная улица
|
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 19:56 | Сообщение # 4367 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| - ??? В шалаше жить собралась... ??? - ...МИИИаАААаААаАаУУУУУУУУУуууууууууууууууУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! - кошак заорал и прижал, каблук Гра врезался в его хвост. Теперь тот был зигзагом. Вместе с этим тенькота стла густо-чёрной как смола, но тут же стала нормальной. - ...ещё раз так сделаешь и я тебя просто урою. Мой хвост. Мой прекрасный хвост... Т_-' Quote (NeroKyrie) С нами пойдёшь или пойдёшь мусорные баки обшаривать? - Очень смешно. Ты временами не находишь, что жить легче когда за тобой не гоняются попугаи (Нейро), консервы (Нело) и тому подобная хрень? Осторжней Гра. Не думаю, что ты вновь сможешь восстановится если тебе отрежут голову.
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 09.Апреля.10, 20:03 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 03:29 | Сообщение # 4368 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) - ??? В шалаше жить собралась... ??? ЁпАтВАу мАтЬ. Нет...в заброшенном особняке. Quote (Даnte) ..ещё раз так сделаешь и я тебя просто урою. Отлично... Quote (Даnte) - Очень смешно. Ты временами не находишь, что жить легче когда за тобой не гоняются попугаи (Нейро), консервы (Нело) и тому подобная хрень? Осторжней Гра. Не думаю, что ты вновь сможешь восстановится если тебе отрежут голову. Распустила неожиданно руки и кот упал на землю. Точнее на 4 лапы приземлился. С чего ты взял? Осталось 5 восстановлений, поэтому на следущий раз мне так же пох, как на предыдущий. Всё..пошли! Гра пошла в сторону леса. ----->лес.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 10.Апреля.10, 03:31 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Вторник, 13.Апреля.10, 12:00 | Сообщение # 4374 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Мимо Данте пробежала высокая фигура в доспехах - ??? - полудемон ехал на мотоцикле; увидеть бегущую быстрее "Формулы-1" женщину это было что-то.
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 14.Апреля.10, 17:41 | Сообщение # 4378 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей вышла из агентства и положила руку на лоб Черт, не могу контролировать взяв мобильник девушка набрала Вергилу сообщение Вергил, я не могу сейчас ничего объяснить, я уезжаю...надолго, но надеюсь не на сколько я думаю, мальчики у моей крестной, она надежный человек, прости, но пока. С любовью Рей девушка создала крылья, маленький дракончик взгромоздился на её плечо и они улетели
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 14.Апреля.10, 19:13 |
| |
| |
| Z@ck | Дата: Среда, 14.Апреля.10, 23:24 | Сообщение # 4379 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Наконец выйдя из леса пошол по улице... Добавлено (14.Апрель.10, 23:24) --------------------------------------------- Кратос-Они рядом я их чуствую... ЗАшол в Агенство
|
| |
| |
|