|
Главная улица
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 23:28 | Сообщение # 4216 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Ичиго шел по улице . Заметив Сел и ребенка , уголки губ приподнимались и тот подошел ближе . -Yo Сел ... А это еще кто за славный малый ? Ичиго присел на колено и потрепал мальчугану волосы , но продолжал смотреть на Сел посмотрела на Ичиго Это Кейт,он сын моего друга,но моего друга убили и его жену тоже...и малыш остался один... К: посмотрел на Ичиго и улыбнулся
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 23:34 | Сообщение # 4218 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Понятно . Не будем о плохом . Ичиго перевел взгляд на Кейта . -Кейт , меня зовут Куросаки Ичиго . Рад знакомству . Парень протянул руку мальчику , при этом улыбался ему . посмотрела на Кейта и улыбнулась К: пожал руку Ичиго рад знакомству. посмотрел на Сэл Мам ну мы пойдём в лес? улыбнулась конечно,прости Ичиго но нам нужно идти,попозже встретимся подмигнула и пошла с Кейтом в лес К: потрепал ичиго по его рыжим волосам и ушёл с Сэлен в лес Лес =>
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 30.Марта.10, 00:40 |
| |
| |
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 15:48 | Сообщение # 4221 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) посмотрела на Кейта и улыбнулась К: пожал руку Ичиго рад знакомству. посмотрел на Сэл Мам ну мы пойдём в лес? улыбнулась конечно,прости Ичиго но нам нужно идти,попозже встретимся подмигнула и пошла с Кейтом в лес К: потрепал ичиго по его рыжим волосам и ушёл с Сэлен в лес Лес => -Пока . Ичиго помахал рукой Сел и пошел в сторону Фортуны . --->Фортуна гл.улица
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|