Арклайт тут же оказался сзади девушки и с огромной силой прибил её к полу так, что на нём образовалась глубокая трещина. Затем отскочил в сторону.
Девушка через силу терпела боль,Арклайту удалось покалечить её,что даже кости затрещали,но восстановившись,она перевернула мечи и зарядив пистолеты нацелилась на Адама -Сволочь...
Девушка через силу терпела боль,Арклайту удалось покалечить её,что даже кости затрещали,но восстановившись,она перевернула мечи и зарядив пистолеты нацелилась на Адама -Сволочь...
Арклайт отростил ещё 8 рук и стал с нереальной скоростью и силой наносить удары по оборотню, в результате чего он улетел в сторону. Раны на теле Арклайта быстро регенирировали. Ты мне не помеха клыкастый.
Отлетел в сторону и отряхнулся,приведя всё в "норму" и отплёвываясь от крови
Нифига се,что-то я таких способностей в анкете не видела.А насчёт очерёдности хорошо,идеи есть?
-А я постараюсь,чтобы долетели Преувеличение любого вампира скорость и регенерация,тоже самое было присуще и Рэйн,девушка двигалась с огромной скоростью,при этом выпуская пули по Арклайту
За это время Джейк помог людям в здании выбраться,а после размялся и стал наблюдать за парой,наносить удары он пока не стал,поскольку он мог зацепить Рэйн
-А я постараюсь,чтобы долетели Преувеличение любого вампира скорость и регенерация,тоже самое было присуще и Рэйн,девушка двигалась с огромной скоростью,при этом выпуская пули по Арклайту
Арклайт стоял на месте и останавливал пули при помощи психокинеза. Говорю что не долетят. ГРАВИТОН! Арклайт усилил гравитацию под Рейн и прижал её к полу. Он усиливал гравитацию, проделывая трещину под Рейн. Встать девушке было невозможно.
За это время Джейк помог людям в здании выбраться,а после размялся и стал наблюдать за парой,наносить удары он пока не стал,поскольку он мог зацепить Рэйн
Что волчонок, испугался? Мой вам совет - валите отсюда пока живы. Я сёдня добрый. Освободил Рейн от атаки гравитоном.
Говорю что не долетят. ГРАВИТОН! Арклайт усилил гравитацию под Рейн и прижал её к полу. Он усиливал гравитацию, проделывая трещину под Рейн. Встать девушке было невозможно.
В этот раз с ног Арклайта сбил Джейк и таким образом гравитация должна была прекратиться
Опоздала Т_Т
Сообщение отредактировал Dark_angel - Понедельник, 29.Марта.10, 14:47
Даю последний шанс на то чтобы убрать ноги. Под ногами у Арклайта стал образовываться лёд.
Quote (Vovchik1893)
Что волчонок, испугался? Мой вам совет - валите отсюда пока живы. Я сёдня добрый. Освободил Рейн от атаки гравитоном.
Встала и пока Адам отвлёкся на Джейка,она выпустила тому в плечо маленькую иголочку с ядом,которая если не убьёт,то ослабит его,почувствовать,что она попала в тело было просто невозможно,это как укус комарика,только часаться начало. -Хорошо...если ты отвалишь от людей