Почувствовал слабость но потом она исчезла. Я разве тебе не говорил что это не поможет. Мой организм устроен иначе. Так что яды на меня не действуют долго. Арклайт вынул с себя иглу психокинезом. Затем направил руку на дверь здания. 4 ВОЛНА! Выпустил из руки огромнейший огненный луч.
4 ВОЛНА! Выпустил из руки огромнейший огненный луч.
Я же написала-почувствовать почти невозможно,можно,но со временем
За здание девушка уже не беспокоилась,поскольку людей там не было,она подошла к Джейку и наклонилась над ним: -Тебе нужен отдых,мохнатый...а с ним мы ещё поквитаемся После этого,дампир и оборотень исчезли ===>Лес
Я же написала-почувствовать почти невозможно,можно,но со временем
Он может почувствовать даже малейшую боль. Его организм иначе устроен.
Quote (-Sindel-)
За здание девушка уже не беспокоилась,поскольку людей там не было,она подошла к Джейку и наклонилась над ним: -Тебе нужен отдых,мохнатый...а с ним мы ещё поквитаемся После этого,дампир и оборотень исчезли
В следующий раз я вас в живых уже не оставлю. Зашёл в здание и стал с нереальной скоростью обустраивать его под себя. Через 3 часа. Здание уже было полностью переделано под Арклайта. Теперь у меня есть своя штаб-квартира. Осталось только найти союзников. (Позже тему создам^^)
Добавлено (29.Март.10, 15:23) --------------------------------------------- Сатен появился неподалёку от произошедших событий и спрятался за стену. Арклайт. Уже успел пошалить. Видимо нарвался на того парня что я в Фортуне встретил. Посмотрел на следы крови и определил направление. Сатен пулей помчался в лес. Надеюсь они ещё живы... --Лес.
Сэлен шла по улице а под руку шёл Кейт который улыбался девушке во всю К: а кто твой друг? и как его зовут? потрепала малыша по волосам Зовут его Арчон,а он...очень не обычный и красивый К: улыбнулся ты его как мама с папой говорят любишь? посмотрела на Кейта и улыбнулась Наверное...Да. твёрдо сказала Да и достала телефон и стала что-то писать
Добавлено (29.Март.10, 20:28) --------------------------------------------- Виктория встала надеюсь ещё увидимся когда-то. исчезла из ресторана Дом Виктории и Вивьен =>
Ичиго шел по улице . Заметив Сел и ребенка , уголки губ приподнимались и тот подошел ближе . -Yo Сел ... А это еще кто за славный малый ? Ичиго присел на колено и потрепал мальчугану волосы , но продолжал смотреть на Сел .
Блин не успел ! Может поправишь или мне исправлять ? Ответ - Спасибки !