|
Главная улица
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:38 | Сообщение # 406 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Каролина: Хм, недавно ходили слухи, что на окраине городского кладбища поселилась нечисть, правда или нет я не знаю. Лучшим в этом деле был Джон, но как ты сам знаешь, он был неадекватен - На окраине говоришь... интересно, даже очень... Quote (Zaco) Ну если вы так хотите то без проблем - Ну вот, адекватный человек.
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:38 | Сообщение # 407 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Даnte) - Ну вот, адекватный человек. Нем более я знаю как убить вампира
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:40 | Сообщение # 408 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - На окраине говоришь... интересно, даже очень... Каролина: Да, но я точно неуверенна, чтож жду тебя в баре, как всегда первая выпивка за счет заведения. - Что сказала Каролина?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:46 | Сообщение # 409 |
11584
785±
| Quote (Zaco) ничё не понимаю? - Уже проехали, парень. Quote (Zaco) Нем более я знаю как убить вампира Улыбнулся и похлопал Рейджи по плечу. Quote (Misterio) Каролина: Да, но я точно неуверенна, чтож жду тебя в баре, как всегда первая выпивка за счет заведения. - Ладно уж, и на этом спасибо. Au revoir, - убрал телефон в карман. Quote (Misterio) - Что сказала Каролина? - Говорит о каких-то слухах, якобы на окраине городского кладбища поселилась нечисть. Только это ещё не точно, но уже зацепки есть.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 05.Октября.09, 19:46 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:49 | Сообщение # 411 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Говорит о каких-то слухах, якобы на окраине городского кладбища поселилась нечисть. Только это ещё не точно, но уже зацепки есть. - Хорошо, все пришли открыла ключом дверь и впустила гостей
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:50 | Сообщение # 412 |
11584
785±
| Quote (Zaco) Так и что мы будем тогда делать? - Не беспокойся, тебе всегда работка найдётся. Quote (Misterio) - Хорошо, все пришли открыла ключом дверь и впустила гостей - Напоминает особняк Цепешей, - вошёл. Старинный особняк =>
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:51 | Сообщение # 413 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Даnte) - Не беспокойся, тебе всегда работка найдётся. Хорошо Зашол в особняк
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 20:20 | Сообщение # 414 |
11584
785±
| Выйдя на ночную улочку, вздохнул и попетлял к бару "Чёрная пуля". Данте открыл дверь ногой и вышел на улицу. Нахождение в обществе злого духа только больше настроение портило. Уж лучше постоять возле порога, иль прогуляться пока вновь не хлынул дождь.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 07.Октября.09, 17:08 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 07.Октября.09, 18:37 | Сообщение # 420 |
11584
785±
| Quote (Nephrael) В газете было написано про новое убийство . Как и в прошлые разы - это был ребенок . Как заметели следователи , убийства похожи друг на друга . Это точно рук одного человека .. Даже не человека . Монстра ! Тело маленькой Катрин было найдено утром недалко от Городского музея . Девочка спешила домой , но так и не успела . Повреждений на жретве нет . Лишь только неглубокая рана на шее . Кровь была выпита . Родители боятся отпускать своих детей на улицу . Все школы и садики были закрыты . И вторая статья : Недавно на одну из самых красивых моделей по итогам журнала Космополитен ( о_О ) , Аманду Анамэ напали .Девушка еле спаслась из рук чудовища . Сейчас девушка находится в больнице . Физических травм она не получила , но шок сильнейший . С репортерами Аманда говорить не стала . Quote (Nephrael) Поравнявшись с Данте , он всунул ему в руки газету со словами - Монстр в городе . Прочитайте ! - Хахахах, наша вампириха совсем разбушевалась, - дочитал статью и смял газету. Стоит ли лишний раз удостовериться в том, что это дело рук той блондинки? ...думаю стоит. Направился в больницу. Quote (Misterio) - Датне, стой меня подожди! Остановился и немного повернул голову в сторону мальчика.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 07.Октября.09, 18:38 |
| |
| |