|
Главная улица
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 14:30 | Сообщение # 3511 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Эй, педик, это всё??? Я уже начинаю скучать. Бел ударил ногой в челюсть Данте, тем самым спасясь от пуль, благо гибкость позволяла, встав на руки, Белл со всей силы врезал противнику в живот, ножики вновь прилетели в руки хозяина и стали в ритме вальса лететь в Данте, несколько попали в плечо, две крайние в сустав ноги, Белфегор все время противно хихикал и с нечеловеческой силой бил Данте, а по виду не скажешь, что у паренька сила есть, вроде невысокий, хрупки, одни по девчачьи сложенные плечи стоят, Каролин следила за боем
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 21.Марта.10, 14:34 |
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 14:35 | Сообщение # 3512 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Бел ударил ногой в челюсть Данте, тем самым спасясь от пуль, благо гибкость позволяла, встав на руки, Белл со всей силы врезал противнику в живот, ножики вновь прилетели в руки хозяина и стали в ритме вальса лететь в Данте, несколько попали в плечо, две крайние в сустав ноги, Белфегор все время противно хихикал и с нечеловеческой силой бил Данте, а по виду не скажешь, что у паренька сила есть, вроде невысокий, хрупки, одни по девчачьи сложенные плечи стоят А по силе парень не промах...
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:23 | Сообщение # 3513 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Первые два удара Данте блокировал двумя королевскими блоками, потом резко отклонился от ножей и вернулся в исходное положение. Со стороны это можно было увидеть только натренерованным глазом. Охотник с ухмылкой подставился под ножи, аля Урахара. Паренёк был силён, но только не для него. Под все последующие удары была подставлена рука, адреналин и ярость в бешенном вихре соединялись собирая определённую силу для контратаки. В одно мгновение глаза Данте вспыхнули алым и он меж ударами словно прошёл через врага насквозь, высвободив накопившуюся злость в него. (Приём "Гвардейская ярость".) Выдернув из себя кинжалы, Данте нашёл им достоенное применение, - просто воткнул их в спину Белла. - Любезно возвращаю твои зуботычки назад, а то ещё расплачешься, - толкнул паренька ногой, подальше от себя.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 21.Марта.10, 15:24 |
| |
| | |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:32 | Сообщение # 3515 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) Белл превратился в туман, демон же, и оказался за спиной у Данте, ровные белоснежные зубки теперь были похожи на клыки вампира, парнишка прыгнул на Данте, словно ребенок и провел пальчиком по ране, поднеся окровавленный пальчик парень стал пробовать кровь на вкус Б: Нравится! Закричал демоненок и припал к ране словно пиявка -Данте ! Крикнул Куросаки , но спасать он не полез . -Как всегда скажет "н****а лезишь , я сам справлюсь ." Ичиго продолжил смотреть за боем .
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:42 | Сообщение # 3516 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) Белл превратился в туман, демон же, и оказался за спиной у Данте, ровные белоснежные зубки теперь были похожи на клыки вампира, парнишка прыгнул на Данте, словно ребенок и провел пальчиком по ране, поднеся окровавленный пальчик парень стал пробовать кровь на вкус Б: Нравится! Закричал демоненок и припал к ране словно пиявка Надо будет рассказать Сатену что он пропустил.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:16 | Сообщение # 3517 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Чего задумалась, подруга? Случилось чего? - Аврора покосилась на Фию, и покачала головой. улыбнулась Да нет,просто как то скучно... посмотрела на Аврору посмотрела на Вайпера Вайпер ты уже давно работаешь на Занзаса?
|
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:25 | Сообщение # 3518 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-Angel-) улыбнулась - Да нет,просто как то скучно... посмотрела на Аврору - Понятно... Девушка с неким любопытством посмотрела на происходящее, но от последних действий паренька ее чуть не стошнило... - Эй, кровосос! Харэ сосать! А то меня сейчас на вас обеих стошнит... - крикнула Аврора, не сдержавшись. - Привет. - сказал Арчон, оказываясь возле Сэлен. Неодобрительно покосился на обломки здания, и на паренька. Скривив морду, сказал: - Меня сейчас стошнит... - Знаешь, меня тоже, но мне на сегодня и Найта с Градацией хватило с головой. - сказал Демьен, обьявляясь позади Фии.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:27 | Сообщение # 3519 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Bear) - Понятно... Девушка с неким любопытством посмотрела на происходящее, но от последних действий паренька ее чуть не стошнило... - Эй, кровосос! Харэ сосать! А то меня сейчас на вас обеих стошнит... - крикнула Аврора, не сдержавшись. - Привет. - сказал Арчон, оказываясь возле Сэлен. Неодобрительно покосился на обломки здания, и на паренька. Скривив морду, сказал: - Меня сейчас стошнит... - Знаешь, меня тоже, но мне на сегодня и Найта с Градацией хватило с головой. - сказал Демьен, обьявляясь позади Фии. Вашему Найту нашлась замена пострашнее.
|
| |
| | |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:31 | Сообщение # 3521 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Bear) - Угу, я слышал. Как будто три Хиросимы скинули посреди города. Кто это был? - Демьен поудобнее переместил ножны меча на спине, и тоже стал наблюдать за "боем". - Не поверю, что это был этот гадёныш... Нет не он. Это был мой брат.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:31 | Сообщение # 3522 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Понятно... Девушка с неким любопытством посмотрела на происходящее, но от последних действий паренька ее чуть не стошнило... - Эй, кровосос! Харэ сосать! А то меня сейчас на вас обеих стошнит... - крикнула Аврора, не сдержавшись. посмотрела на эту клоунаду и вздохнула Quote (Bear) - Привет. - сказал Арчон, оказываясь возле Сэлен. Неодобрительно покосился на обломки здания, и на паренька. Скривив морду, сказал: - Меня сейчас стошнит... повернулась к Арчону и улыбнулась Привет Quote (Bear) - Знаешь, меня тоже, но мне на сегодня и Найта с Градацией хватило с головой. - сказал Демьен, обьявляясь позади Фии. Привет Демьен,что вас так тошнит то? мне лично пофиг на них...я не сую нос не в своё дело,и просто так не оборачиваюсь чтобы посмотреть бой или что-то тому вроде
|
| |
| | |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:34 | Сообщение # 3524 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Bear) - Брат? - переспросил парень небрежно. - Хех... Сильный придурок, раз устроил здесь такое. Сильный? не то слово. Он только что чуть не убил Ичиго. Хотя если меня удивляет почему он его не убил.
|
| |
| | |
|
|
|