Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Главная улица
MisterioДата: Воскресенье, 21.Марта.10, 14:30 | Сообщение # 3511
Свет во мраке

56814
 1709±
Статус: Отсутствует
Награды: 122
Quote (Даnte)

- Эй, педик, это всё??? Я уже начинаю скучать.

Бел ударил ногой в челюсть Данте, тем самым спасясь от пуль, благо гибкость позволяла, встав на руки, Белл со всей силы врезал противнику в живот, ножики вновь прилетели в руки хозяина и стали в ритме вальса лететь в Данте, несколько попали в плечо, две крайние в сустав ноги, Белфегор все время противно хихикал и с нечеловеческой силой бил Данте, а по виду не скажешь, что у паренька сила есть, вроде невысокий, хрупки, одни по девчачьи сложенные плечи стоят, Каролин следила за боем

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 21.Марта.10, 14:34

Vovchik1893Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 14:35 | Сообщение # 3512
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Награды: 113
Quote (Misterio)
Бел ударил ногой в челюсть Данте, тем самым спасясь от пуль, благо гибкость позволяла, встав на руки, Белл со всей силы врезал противнику в живот, ножики вновь прилетели в руки хозяина и стали в ритме вальса лететь в Данте, несколько попали в плечо, две крайние в сустав ноги, Белфегор все время противно хихикал и с нечеловеческой силой бил Данте, а по виду не скажешь, что у паренька сила есть, вроде невысокий, хрупки, одни по девчачьи сложенные плечи стоят

А по силе парень не промах...

ДаnteДата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:23 | Сообщение # 3513
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Первые два удара Данте блокировал двумя королевскими блоками, потом резко отклонился от ножей и вернулся в исходное положение. Со стороны это можно было увидеть только натренерованным глазом. Охотник с ухмылкой подставился под ножи, аля Урахара. Паренёк был силён, но только не для него. Под все последующие удары была подставлена рука, адреналин и ярость в бешенном вихре соединялись собирая определённую силу для контратаки. В одно мгновение глаза Данте вспыхнули алым и он меж ударами словно прошёл через врага насквозь, высвободив накопившуюся злость в него. (Приём "Гвардейская ярость".) Выдернув из себя кинжалы, Данте нашёл им достоенное применение, - просто воткнул их в спину Белла.
- Любезно возвращаю твои зуботычки назад, а то ещё расплачешься, - толкнул паренька ногой, подальше от себя.

Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 21.Марта.10, 15:24

MisterioДата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:29 | Сообщение # 3514
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Белл превратился в туман, демон же, и оказался за спиной у Данте, ровные белоснежные зубки теперь были похожи на клыки вампира, парнишка прыгнул на Данте, словно ребенок и провел пальчиком по ране, поднеся окровавленный пальчик парень стал пробовать кровь на вкус
Б: Нравится!
Закричал демоненок и припал к ране словно пиявка

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:32 | Сообщение # 3515
死とストロベリー

13119
 645±
Награды: 40
Quote (Misterio)
Белл превратился в туман, демон же, и оказался за спиной у Данте, ровные белоснежные зубки теперь были похожи на клыки вампира, парнишка прыгнул на Данте, словно ребенок и провел пальчиком по ране, поднеся окровавленный пальчик парень стал пробовать кровь на вкус Б: Нравится! Закричал демоненок и припал к ране словно пиявка

-Данте ! Крикнул Куросаки , но спасать он не полез .
-Как всегда скажет "н****а лезишь , я сам справлюсь ."
Ичиго продолжил смотреть за боем .

Vovchik1893Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:42 | Сообщение # 3516
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Quote (Misterio)
Белл превратился в туман, демон же, и оказался за спиной у Данте, ровные белоснежные зубки теперь были похожи на клыки вампира, парнишка прыгнул на Данте, словно ребенок и провел пальчиком по ране, поднеся окровавленный пальчик парень стал пробовать кровь на вкус Б: Нравится! Закричал демоненок и припал к ране словно пиявка

Надо будет рассказать Сатену что он пропустил.

-Angel-Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:16 | Сообщение # 3517
Достигший Совершенства

14884
 658±
Награды: 75
Quote (Bear)
- Чего задумалась, подруга? Случилось чего? - Аврора покосилась на Фию, и покачала головой.

улыбнулась
Да нет,просто как то скучно...
посмотрела на Аврору

посмотрела на Вайпера
Вайпер ты уже давно работаешь на Занзаса?

BearДата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:25 | Сообщение # 3518
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Награды: 26
Quote (-Angel-)
улыбнулась
- Да нет,просто как то скучно...
посмотрела на Аврору

- Понятно...
Девушка с неким любопытством посмотрела на происходящее, но от последних действий паренька ее чуть не стошнило...
- Эй, кровосос! Харэ сосать! А то меня сейчас на вас обеих стошнит... - крикнула Аврора, не сдержавшись.

- Привет. - сказал Арчон, оказываясь возле Сэлен. Неодобрительно покосился на обломки здания, и на паренька. Скривив морду, сказал:
- Меня сейчас стошнит...

- Знаешь, меня тоже, но мне на сегодня и Найта с Градацией хватило с головой. - сказал Демьен, обьявляясь позади Фии.

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

Vovchik1893Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:27 | Сообщение # 3519
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Quote (Bear)
- Понятно... Девушка с неким любопытством посмотрела на происходящее, но от последних действий паренька ее чуть не стошнило... - Эй, кровосос! Харэ сосать! А то меня сейчас на вас обеих стошнит... - крикнула Аврора, не сдержавшись. - Привет. - сказал Арчон, оказываясь возле Сэлен. Неодобрительно покосился на обломки здания, и на паренька. Скривив морду, сказал: - Меня сейчас стошнит... - Знаешь, меня тоже, но мне на сегодня и Найта с Градацией хватило с головой. - сказал Демьен, обьявляясь позади Фии.

Вашему Найту нашлась замена пострашнее.

BearДата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:30 | Сообщение # 3520
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (Vovchik1893)
Вашему Найту нашлась замена пострашнее.

- Угу, я слышал. Как будто три Хиросимы скинули посреди города. Кто это был? - Демьен поудобнее переместил ножны меча на спине, и тоже стал наблюдать за "боем". - Не поверю, что это был этот гадёныш...

Vovchik1893Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:31 | Сообщение # 3521
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Quote (Bear)
- Угу, я слышал. Как будто три Хиросимы скинули посреди города. Кто это был? - Демьен поудобнее переместил ножны меча на спине, и тоже стал наблюдать за "боем". - Не поверю, что это был этот гадёныш...

Нет не он. Это был мой брат.

-Angel-Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:31 | Сообщение # 3522
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
- Понятно... Девушка с неким любопытством посмотрела на происходящее, но от последних действий паренька ее чуть не стошнило... - Эй, кровосос! Харэ сосать! А то меня сейчас на вас обеих стошнит... - крикнула Аврора, не сдержавшись.

посмотрела на эту клоунаду и вздохнула

Quote (Bear)
- Привет. - сказал Арчон, оказываясь возле Сэлен. Неодобрительно покосился на обломки здания, и на паренька. Скривив морду, сказал: - Меня сейчас стошнит...
повернулась к Арчону и улыбнулась
Привет

Quote (Bear)
- Знаешь, меня тоже, но мне на сегодня и Найта с Градацией хватило с головой. - сказал Демьен, обьявляясь позади Фии.

Привет Демьен,что вас так тошнит то? мне лично пофиг на них...я не сую нос не в своё дело,и просто так не оборачиваюсь чтобы посмотреть бой или что-то тому вроде

BearДата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:32 | Сообщение # 3523
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (Vovchik1893)
Нет не он. Это был мой брат.

- Брат? - переспросил парень небрежно. - Хех... Сильный придурок, раз устроил здесь такое.

Vovchik1893Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:34 | Сообщение # 3524
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Quote (Bear)
- Брат? - переспросил парень небрежно. - Хех... Сильный придурок, раз устроил здесь такое.

Сильный? не то слово. Он только что чуть не убил Ичиго. Хотя если меня удивляет почему он его не убил.

-Angel-Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:37 | Сообщение # 3525
Достигший Совершенства

14884
 658±
посмотрела на Адама потом на Демьена и покачала головой
что за детский сад..
вздохнула и посмотрела на Аврору
А чья эта девочка?

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.