|
Главная улица
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 18.Марта.10, 19:10 | Сообщение # 3363 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Привет. - Арчон снова принял вид человека, и улыбнулся Сэлен. - Вижу у тебя отличное настроение... Это радует. Да.есть такое дело улыбнулась Quote (Bear) Демьен лишь махнул рукой сначала Сэлен в знак приветствия Хех...
Добавлено (18.Март.10, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Bear) А Демьен с Арчоном, решив всё-таки отдохнуть, зашли обратно в бар... =======================> Бар "Дыхание смерти" Пока! крикнула в след и стала уходить от бара
|
| |
| |
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 20:18 | Сообщение # 3366 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Когда все разошлись , Ичиго пошел в сторону агентство . Парень смотрел на уличную жизнь : люди , идущие из работы домой ; подростки , сидевшие на скамейка и спорили кто-кого круще . Ичиго то недовольно смотрел за этим , то вообще просто усмехнулся , увидев картину - девушка ударила по щеке своему парню из-за того , что тот не угодил подарком . Когда Куросаки подходил к дверям агентства и посмотрел на вывеску . -И почему Данте так назвал свою контору ? Когда-нибудь я спрошу это у него ... Достав из кармана медальон , Ичиго нажал на него и его костюм шинигами стал простой одеждой , в которой он уходил отсюда . После сделанного , Куросаки вошел внутрь . ---> Агентство "Devil May Cry"
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 20.Марта.10, 11:09 | Сообщение # 3370 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Данте, не спи - Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю.
|
| |
| |
|
|
|
|
|