Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Главная улица
-Angel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 01:27 | Сообщение # 3211
Достигший Совершенства

14884
 658±
Статус: Отсутствует
Награды: 75

вышла из бара и чуть не столкнулась с Арчоном
Демьен,Арчон,сделайте так,чтобы Зак и Рэд не лезли.А то потом не соберёшь...
посмотрела на брата и Рэда а потом немного отдалилась от входа-выхода кафе и глаза почернели,стали чёрными как тьма,и у девушки тут же выросли когти длинные,и очень даже острые...Юна повернулась лицом к Ориго и улыбнулась так что заметно было клыки.

ϟ_Бlitz_ϟДата: Вторник, 16.Марта.10, 03:35 | Сообщение # 3212
Сойдет

34
 45±
Награды: 23
Quote (Даnte)
- Хммм... возрождаешь башню для того, чтобы насолить агентству. Угадал?

Ххахах... waco Спятил? Разбудить одну башню, чтобы насолить каким-то полудемон и вампиру? Ну, конечно, ты прав!
Ангел уже лежала на крыше машины.
А ты что? Типа праведником стать решил? Аль решил помогать агентству???
С призрением посмотрела на Найта и, перместившись к нему за спину, обняла.
Мдаа....Найт. Ты упадёшь в глазах своих собратьев! Ххаааххха..ну и валяй...мне-то что.-Села на лавочку закинув ногу на ногу.

-Sindel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:24 | Сообщение # 3213
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Награды: 66
Quote (Bear)
Арчон вышел из бара, и сунув два пальца в рот звучно свистнул, и помахал Заку и Реду рукой...
- Давайте сюда!!! - окликнул он их...

Рэд молча подошёл к Арчону.Кот был так же огромен,как и парень в форме волка,он махнул своим огненным хвостом и ожидал Зака

-Angel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:29 | Сообщение # 3214
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-Sindel-)
Рэд молча подошёл к Арчону.Кот был так же огромен,как и парень в форме волка,он махнул своим огненным хвостом и ожидал Зака

я тебя попрошу,не читать сейчас мне мароли,это просто "разминка" мы сверяемся силами,для дела.Понятно?
смотрела на Оригу

Dark_angelДата: Вторник, 16.Марта.10, 08:30 | Сообщение # 3215
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Награды: 34
Quote (Bear)
Арчон вышел из бара, и сунув два пальца в рот звучно свистнул, и помахал Заку и Реду рукой...
- Давайте сюда!!! - окликнул он их...

Хм...
Зак пошёл по направлению к бару,вслед за Красным Восьмым

Quote (-Angel-)
вышла из бара и чуть не столкнулась с Арчоном
Демьен,Арчон,сделайте так,чтобы Зак и Рэд не лезли.А то потом не соберёшь...
посмотрела на брата и Рэда а потом немного отдалилась от входа-выхода кафе и глаза почернели,стали чёрными как тьма,и у девушки тут же выросли когти длинные,и очень даже острые...Юна повернулась лицом к Ориго и улыбнулась так что заметно было клыки.

Улыбнулся
Мда...а Юна как обычно не в духе,даже с силой играется.Она меня не любит,да,Рэд?

-Sindel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:33 | Сообщение # 3216
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Quote (-Angel-)
я тебя попрошу,не читать сейчас мне мароли,это просто "разминка" мы сверяемся силами,для дела.Понятно?
смотрела на Оригу

Кот лишь посмеялся,что было больше похоже на посапивание
-Глупая девчёнка,ты не понимаешь всей важности своей жизни,принцесса...
Вздохнул и стоял молча

Quote (Dark_angel)
Улыбнулся
Мда...а Юна как обычно не в духе,даже с силой играется.Она меня не любит,да,Рэд?

-Мой принц,если вы соединитесь силами,то станете сильным оружием,очень сильным,этого и боятся ваши враги.А сестра,сестра просто упрямая у вас и хочет казаться сильней и умней,это конечно так,но всё должно быть в меру

-Angel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:35 | Сообщение # 3217
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Dark_angel)
Улыбнулся Мда...а Юна как обычно не в духе,даже с силой играется.Она меня не любит,да,Рэд?

кто бы говорил.
смотрела на Оригу не сводя глаз,т.к. это было очень важно...
Зак,ты
М-О-Ж-Е-Ш-Ь
О-Д-И-Н
Р-А-З
З-А-Т-К-Н-У-Т-С-Я!!

Quote (-Sindel-)
Кот лишь посмеялся,что было больше похоже на посапивание -Глупая девчёнка,ты не понимаешь всей важности своей жизни,принцесса... Вздохнул и стоял молча

на этот счёт промолчала.

Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 16.Марта.10, 08:36

Dark_angelДата: Вторник, 16.Марта.10, 08:36 | Сообщение # 3218
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Quote (-Angel-)
смотрела на Оригу не сводя глаз,т.к. это было очень важно...
Зак,ты М-О-Ж-Е-Ш-Ь О-Д-И-Н Р-А-З З-А-Т-К-Н-У-Т-С-Я!!

Смеётся
Ладно,ладно
Шепнул Рэду (никто не слышал кроме него biggrin )
Как я люблю,когда она нервничает

Quote (-Sindel-)
-Мой принц,если вы соединитесь силами,то станете сильным оружием,очень сильным,этого и боятся ваши враги.А сестра,сестра просто упрямая у вас и хочет казаться сильней и умней,это конечно так,но всё должно быть в меру

А вот этого я ещё не слышал

-Angel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:38 | Сообщение # 3219
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-Sindel-)

закрыла чёрные глаза,и прислушалась к сердцу всех присутствующих

-Sindel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:43 | Сообщение # 3220
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Quote (Dark_angel)
А вот этого я ещё не слышал

-Я разве не говорил? unsure
Quote (Dark_angel)
Шепнул Рэду (никто не слышал кроме него biggrin )
Как я люблю,когда она нервничает

-Хозяин,хозяин...
Покачал мордой

Dark_angelДата: Вторник, 16.Марта.10, 08:45 | Сообщение # 3221
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Quote (-Sindel-)
-Я разве не говорил? unsure

Вообще-то нет
Quote (-Sindel-)
-Хозяин,хозяин...
Покачал мордой

А что?Мне можно,я её брат.А то она в нашей семье играет сразу две роли,мужскую и женскую dry

ДаnteДата: Вторник, 16.Марта.10, 08:46 | Сообщение # 3222
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Quote (ϟ_Бlitz_ϟ)
Аль решил помогать агентству???

- Пфффффх... бХАХАХАХАХахахаахАХАХАХААААааа!!!!!!! - Найт просто не удержался и залился своим фирменным жутким раскатистым смехом.
Кое как успокоившись демон стёр с глаза выступающую слезу и широко улыбнулся.
- Как безрассудно, Гра, - резко обернулся к сидевшему ангелу и указал на неё пальцем. - Прежде чем сказать глупость, надо чтобы в неё ещё и поверили. На счёт башни, идея действительно не плохая, но по мне так лучше заманить их туда и запечатать, как в мышеловке. И ненадо будет париться с бесполезными битвами.

BearДата: Вторник, 16.Марта.10, 09:07 | Сообщение # 3223
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Награды: 26
Quote (-Angel-)
вышла из бара и чуть не столкнулась с Арчоном Демьен,Арчон,сделайте так,чтобы Зак и Рэд не лезли.А то потом не соберёшь... посмотрела на брата и Рэда а потом немного отдалилась от входа-выхода кафе и глаза почернели,стали чёрными как тьма,и у девушки тут же выросли когти длинные,и очень даже острые...Юна повернулась лицом к Ориго и улыбнулась так что заметно было клыки.

Quote (-Angel-)
я тебя попрошу,не читать сейчас мне мароли,это просто "разминка" мы сверяемся силами,для дела.Понятно? смотрела на Оригу

Quote (-Angel-)
кто бы говорил. смотрела на Оригу не сводя глаз,т.к. это было очень важно... Зак,ты М-О-Ж-Е-Ш-Ь О-Д-И-Н Р-А-З З-А-Т-К-Н-У-Т-С-Я!!

Орига кивнула Заку, и посмотрела на Юну...
- В качестве судьи-наблюдателя будет Дениэль. - кивнула в сторону молчаливого напарника. - Это в случае, если один из нас потеряет контроль над собой и попытаеться убить другого. Правила только два: не убивать соперника и бой продолжаеться до тех пор, пока один из нас в состоянии сражаться. Всё остальное разрешаеться в полной мере. - девушка отвела одну ногу назад, другую выставила чуток вперёд. - Начинай. - Орига поманила Юну рукой.

- Ну что-ж Юна... Удачи! - кинул Демьен, и уселся на капот близжайшей машины, что-бы наблюдать за боем.
Арчон смерил Красную Восьму уважительным, но одновременно безразличным взглядом.
- Что-бы не случилось, не лезьте. Это бой Юны... Орига ее не убьет. Может просто чуток покалечит... - парня окутала чёрная дымка. и он превратился в волка.

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

ϟ_Бlitz_ϟДата: Вторник, 16.Марта.10, 12:08 | Сообщение # 3224
Сойдет

34
 45±
Награды: 23
Quote (Даnte)
- Пфффффх... бХАХАХАХАХахахаахАХАХАХААААааа!!!!!!! - Найт просто не удержался и залился своим фирменным жутким раскатистым смехом. Кое как успокоившись демон стёр с глаза выступающую слезу и широко улыбнулся. - Как безрассудно, Гра, - резко обернулся к сидевшему ангелу и указал на неё пальцем. - Прежде чем сказать глупость, надо чтобы в неё ещё и поверили. На счёт башни, идея действительно не плохая, но по мне так лучше заманить их туда и запечатать, как в мышеловке. И ненадо будет париться с бесполезными битвами.

Что- что, а насмешек ангел над собой не терпела, пусть даже от союзника. Она переместилась к демону и взяв его за горло уложила на асфальт и придавила ногой.
Будешь, вы***ся, у нас будут не лучшие отношения.
Гра взяла его опять за горло и подняла на место, после чего медленно отошла в сторону, скрестив руки на груди.
Хмм… Идея отличная по поводу мышеловки, но как их туда заманить? В смысле всё агентство? А главное как удержать их там?

ДаnteДата: Вторник, 16.Марта.10, 12:20 | Сообщение # 3225
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Quote (ϟ_Бlitz_ϟ)
Будешь, вы***ся, у нас будут не лучшие отношения.

Демон злобно зашипел и оттряхнулся.
Мразь. Как только я разберусь с агентством, первым делом убью тебя.
- Украсть ребёнка.

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.