|
Главная улица
| | |
| ϟ_Бlitz_ϟ | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 03:35 | Сообщение # 3212 |
Сойдет
34
45±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Даnte) - Хммм... возрождаешь башню для того, чтобы насолить агентству. Угадал? Ххахах... Спятил? Разбудить одну башню, чтобы насолить каким-то полудемон и вампиру? Ну, конечно, ты прав! Ангел уже лежала на крыше машины. А ты что? Типа праведником стать решил? Аль решил помогать агентству??? С призрением посмотрела на Найта и, перместившись к нему за спину, обняла. Мдаа....Найт. Ты упадёшь в глазах своих собратьев! Ххаааххха..ну и валяй...мне-то что.-Села на лавочку закинув ногу на ногу.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:24 | Сообщение # 3213 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Bear) Арчон вышел из бара, и сунув два пальца в рот звучно свистнул, и помахал Заку и Реду рукой... - Давайте сюда!!! - окликнул он их... Рэд молча подошёл к Арчону.Кот был так же огромен,как и парень в форме волка,он махнул своим огненным хвостом и ожидал Зака
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:29 | Сообщение # 3214 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) Рэд молча подошёл к Арчону.Кот был так же огромен,как и парень в форме волка,он махнул своим огненным хвостом и ожидал Зака я тебя попрошу,не читать сейчас мне мароли,это просто "разминка" мы сверяемся силами,для дела.Понятно? смотрела на Оригу
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:30 | Сообщение # 3215 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Bear) Арчон вышел из бара, и сунув два пальца в рот звучно свистнул, и помахал Заку и Реду рукой... - Давайте сюда!!! - окликнул он их... Хм... Зак пошёл по направлению к бару,вслед за Красным Восьмым Quote (-Angel-) вышла из бара и чуть не столкнулась с Арчоном Демьен,Арчон,сделайте так,чтобы Зак и Рэд не лезли.А то потом не соберёшь... посмотрела на брата и Рэда а потом немного отдалилась от входа-выхода кафе и глаза почернели,стали чёрными как тьма,и у девушки тут же выросли когти длинные,и очень даже острые...Юна повернулась лицом к Ориго и улыбнулась так что заметно было клыки. Улыбнулся Мда...а Юна как обычно не в духе,даже с силой играется.Она меня не любит,да,Рэд?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:33 | Сообщение # 3216 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) я тебя попрошу,не читать сейчас мне мароли,это просто "разминка" мы сверяемся силами,для дела.Понятно? смотрела на Оригу Кот лишь посмеялся,что было больше похоже на посапивание -Глупая девчёнка,ты не понимаешь всей важности своей жизни,принцесса... Вздохнул и стоял молча Quote (Dark_angel) Улыбнулся Мда...а Юна как обычно не в духе,даже с силой играется.Она меня не любит,да,Рэд? -Мой принц,если вы соединитесь силами,то станете сильным оружием,очень сильным,этого и боятся ваши враги.А сестра,сестра просто упрямая у вас и хочет казаться сильней и умней,это конечно так,но всё должно быть в меру
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:35 | Сообщение # 3217 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Улыбнулся Мда...а Юна как обычно не в духе,даже с силой играется.Она меня не любит,да,Рэд? кто бы говорил. смотрела на Оригу не сводя глаз,т.к. это было очень важно... Зак,ты М-О-Ж-Е-Ш-Ь О-Д-И-Н Р-А-З З-А-Т-К-Н-У-Т-С-Я!! Quote (-Sindel-) Кот лишь посмеялся,что было больше похоже на посапивание -Глупая девчёнка,ты не понимаешь всей важности своей жизни,принцесса... Вздохнул и стоял молча на этот счёт промолчала.
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 16.Марта.10, 08:36 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:36 | Сообщение # 3218 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) смотрела на Оригу не сводя глаз,т.к. это было очень важно... Зак,ты М-О-Ж-Е-Ш-Ь О-Д-И-Н Р-А-З З-А-Т-К-Н-У-Т-С-Я!! Смеётся Ладно,ладно Шепнул Рэду (никто не слышал кроме него ) Как я люблю,когда она нервничает Quote (-Sindel-) -Мой принц,если вы соединитесь силами,то станете сильным оружием,очень сильным,этого и боятся ваши враги.А сестра,сестра просто упрямая у вас и хочет казаться сильней и умней,это конечно так,но всё должно быть в меру А вот этого я ещё не слышал
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:38 | Сообщение # 3219 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Мой принц,если вы соединитесь силами,то станете сильным оружием,очень сильным,этого и боятся ваши враги.А сестра,сестра просто упрямая у вас и хочет казаться сильней и умней,это конечно так,но всё должно быть в меру закрыла чёрные глаза,и прислушалась к сердцу всех присутствующих
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:43 | Сообщение # 3220 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) А вот этого я ещё не слышал -Я разве не говорил? Quote (Dark_angel) Шепнул Рэду (никто не слышал кроме него biggrin ) Как я люблю,когда она нервничает -Хозяин,хозяин... Покачал мордой
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:45 | Сообщение # 3221 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) -Я разве не говорил? unsure Вообще-то нет Quote (-Sindel-) -Хозяин,хозяин... Покачал мордой А что?Мне можно,я её брат.А то она в нашей семье играет сразу две роли,мужскую и женскую
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 08:46 | Сообщение # 3222 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (ϟ_Бlitz_ϟ) Аль решил помогать агентству??? - Пфффффх... бХАХАХАХАХахахаахАХАХАХААААааа!!!!!!! - Найт просто не удержался и залился своим фирменным жутким раскатистым смехом. Кое как успокоившись демон стёр с глаза выступающую слезу и широко улыбнулся. - Как безрассудно, Гра, - резко обернулся к сидевшему ангелу и указал на неё пальцем. - Прежде чем сказать глупость, надо чтобы в неё ещё и поверили. На счёт башни, идея действительно не плохая, но по мне так лучше заманить их туда и запечатать, как в мышеловке. И ненадо будет париться с бесполезными битвами.
|
| |
| |
| Bear | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 09:07 | Сообщение # 3223 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-Angel-) вышла из бара и чуть не столкнулась с Арчоном Демьен,Арчон,сделайте так,чтобы Зак и Рэд не лезли.А то потом не соберёшь... посмотрела на брата и Рэда а потом немного отдалилась от входа-выхода кафе и глаза почернели,стали чёрными как тьма,и у девушки тут же выросли когти длинные,и очень даже острые...Юна повернулась лицом к Ориго и улыбнулась так что заметно было клыки. Quote (-Angel-) я тебя попрошу,не читать сейчас мне мароли,это просто "разминка" мы сверяемся силами,для дела.Понятно? смотрела на Оригу Quote (-Angel-) кто бы говорил. смотрела на Оригу не сводя глаз,т.к. это было очень важно... Зак,ты М-О-Ж-Е-Ш-Ь О-Д-И-Н Р-А-З З-А-Т-К-Н-У-Т-С-Я!! Орига кивнула Заку, и посмотрела на Юну... - В качестве судьи-наблюдателя будет Дениэль. - кивнула в сторону молчаливого напарника. - Это в случае, если один из нас потеряет контроль над собой и попытаеться убить другого. Правила только два: не убивать соперника и бой продолжаеться до тех пор, пока один из нас в состоянии сражаться. Всё остальное разрешаеться в полной мере. - девушка отвела одну ногу назад, другую выставила чуток вперёд. - Начинай. - Орига поманила Юну рукой. - Ну что-ж Юна... Удачи! - кинул Демьен, и уселся на капот близжайшей машины, что-бы наблюдать за боем. Арчон смерил Красную Восьму уважительным, но одновременно безразличным взглядом. - Что-бы не случилось, не лезьте. Это бой Юны... Орига ее не убьет. Может просто чуток покалечит... - парня окутала чёрная дымка. и он превратился в волка.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| ϟ_Бlitz_ϟ | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 12:08 | Сообщение # 3224 |
Сойдет
34
45±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Даnte) - Пфффффх... бХАХАХАХАХахахаахАХАХАХААААааа!!!!!!! - Найт просто не удержался и залился своим фирменным жутким раскатистым смехом. Кое как успокоившись демон стёр с глаза выступающую слезу и широко улыбнулся. - Как безрассудно, Гра, - резко обернулся к сидевшему ангелу и указал на неё пальцем. - Прежде чем сказать глупость, надо чтобы в неё ещё и поверили. На счёт башни, идея действительно не плохая, но по мне так лучше заманить их туда и запечатать, как в мышеловке. И ненадо будет париться с бесполезными битвами. Что- что, а насмешек ангел над собой не терпела, пусть даже от союзника. Она переместилась к демону и взяв его за горло уложила на асфальт и придавила ногой. Будешь, вы***ся, у нас будут не лучшие отношения. Гра взяла его опять за горло и подняла на место, после чего медленно отошла в сторону, скрестив руки на груди. Хмм… Идея отличная по поводу мышеловки, но как их туда заманить? В смысле всё агентство? А главное как удержать их там?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 12:20 | Сообщение # 3225 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (ϟ_Бlitz_ϟ) Будешь, вы***ся, у нас будут не лучшие отношения. Демон злобно зашипел и оттряхнулся. Мразь. Как только я разберусь с агентством, первым делом убью тебя. - Украсть ребёнка.
|
| |
| |
|
|
|