|
Главная улица
| | | | |
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 19:57 | Сообщение # 3184 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| - Арчон, гони!!! - крикнул Демьен, держась за холку волка. - Держись крепче!!! - Арчон теперь мчался во всю дурь. Со стороны они оба могли показаться чёрным пятном... *Тем временем* К бару подкатывал неплохой джип, больше похожий на хаммер. Но его габаритами не стоило обманываться - сразу видно по машинке, что ездит она не хуже спортивной машины, а по крепости превышает их всех в разы. Машина припарковалась, и из нее выскочило двое человек. Одним из них была Орига Хикс сообственной персоной. Второй был мрачноватый парень лет около 40, хотя выглядел он на 30. На первый взгляд оба были без оружия...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 14.Марта.10, 19:58 |
| |
| | |
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 20:54 | Сообщение # 3186 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Как раз в этот момент из-за угла вырулил Арчон, и не сбавляя оборотов, резко затормозил, и спосмотерл на обоих девушек и парня, стоя в пол-оборота. На Арчоне верхом сидел Демьен, в новом костюмчике . Выпрямившись, он откинул волосы с лица, и спокойно сказал... - Только разговор, и ничего более. Если попытаетесь сцепиться, то обе не узнают очень многого... - парень слез с волка, и тот, обратившись человеком, стал возле Демьена, аля телохранитель. - Пройдём-те внутрь, дамы... Орига, подойдя к Демьену, крепко обняла его... - Блин, как же я по тебе соскучилась, Золотой пёс! - сказала она, сжав парня в крепких обьятиях. Тот тоже приобнял ее, но только на секунду, и тут же отстранился... - Сначало дело, Ори. Потом всё остальное... Демьен перевёл взгляд на спутника Ориги... - А тебя сюда каким ветром занесло, Ден? Парень пожал плечами, мол, "так получилось"... - А он всегда за мной ходит. Напарник, что тут скажешь... Девушка обернулась к Юне... - Меня зовут Орига Хикс. - сказала она, протянув руку девушке.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 21:08 | Сообщение # 3187 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Как раз в этот момент из-за угла вырулил Арчон, и не сбавляя оборотов, резко затормозил, и спосмотерл на обоих девушек и парня, стоя в пол-оборота. На Арчоне верхом сидел Демьен, в новом костюмчике . Выпрямившись, он откинул волосы с лица, и спокойно сказал... - Только разговор, и ничего более. Если попытаетесь сцепиться, то обе не узнают очень многого... - парень слез с волка, и тот, обратившись человеком, стал возле Демьена, аля телохранитель. - Пройдём-те внутрь, дамы... постараюсь отрезала Quote (Bear) Девушка обернулась к Юне... - Меня зовут Орига Хикс. - сказала она, протянув руку девушке. покосилась на девушку Я в курсе.Юна
|
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 21:19 | Сообщение # 3188 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (-Angel-) покосилась на девушку Я в курсе.Юна - Понятно. И ты об этом со мной хотел поговорить Демьен? - девушка подошла к машине, и похлопав по крыше, крикнула водиле. - Сэм, езжай. Это надолго... Машина тронулась, и Орига вернувшись к компании, вошла в бар... Quote (-Angel-) постараюсь отрезала Демьен покачал головой, и завёл Юну в бар. Арчон перекинулся взглядом с Дениэлем, и они молча зашли вслед за всеми в помещение... ===================> Бар "Дыхание Смерти"
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 21:21 | Сообщение # 3189 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Понятно. И ты об этом со мной хотел поговорить Демьен? - девушка подошла к машине, и похлопав по крыше, крикнула водиле. - Сэм, езжай. Это надолго... Машина тронулась, и Орига вернувшись к компании, вошла в бар... сверкнула глазами Quote (Bear) Демьен покачал головой, и завёл Юну в бар. зашла в бар Бар "Дыхание смерти" =>
|
| |
| | |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 21:57 | Сообщение # 3191 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Псина...меня почему-то от него воротит Поперхнулся -Воротит от волка?Он же подобен собакам,а ты меня когда-то именно с псом и попутал >_>.Хотя не вижу ничего удивительного,ты же вампир
|
| |
| | | | | |
|
|
|