|
Главная улица
|
|
|
| ϟ_Бlitz_ϟ | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 05:03 | Сообщение # 3167 |
Сойдет
34
45±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Даnte) Демон ответно схватил ангела за горло. Острые когти впились в кожу до крови. Рука смыкалась в удушающей хватке. - "Лезла вон из кожи" говоришь, да? Если бы ты действительно старалась, то давно уже бы меня выпустила, - Найт сжал руку на горле сильнее и на его лице появилась маньячная лыба. Только припечатал как поступ кислрода тут же прекратился. Хотела было вырваться, но был риск убить саму себя самой, а это не есть хорошо. Гра 99,99% пожалела, что сделала Найта из Данте, ибо, если этот демон не подчиняется-может и реально грохнуть. А ты чё, думал всё так просто? Мля...-Градация схватила руками за его руки, пытаясь хоть как-то ослабить хватку, что плохо получалось. Quote (Даnte) - Я бы убил тебя прямо сейчас, свернув шею или же просто разодрав твою глотку, но любопытство берёт надо мной своё. И это любопытство сводится к твоему предложению, смекаешь? Улыбнулась. Хххахах...-кашлянула-может тогда отпустишь для начала? А то я сейчас задохнусь, а мой гениальный план ты так и не узнаешь....!!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 10:22 | Сообщение # 3168 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (ϟ_Бlitz_ϟ) может тогда отпустишь для начала? А то я сейчас задохнусь - Ах, да, - с нотками иронии в голосе. - Какой же я бестактный. Найт разжал руку и отстранился, неприятно хрустнув суставами шеи после хватки Гра.
|
| |
| |
|
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 11:32 | Сообщение # 3172 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| - Демьен, нам куда? - спросил Арчон, перекрикивая шум ветра. Водила спортивной машины, мимо которой пробежал волк, чуть не врезался в столб, так-как у него руль инкстинктивно пошёл влево. Арчон лишь ухмыльнулся, и побежал еще быстрее. - Давай в агенство... - после недолгого раздумия ответил Демьен. Волк кивнул, и свернул в сторону агенства... ============================> Двор агества.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 14:03 | Сообщение # 3176 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (ϟ_Бlitz_ϟ) Скажи, ты слышал что-нибудь о башне, поднимаемой Вергилием Спарда - Допустим, и что? - демон скрестил руки на груди.
|
| |
| |
| ϟ_Бlitz_ϟ | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 14:37 | Сообщение # 3177 |
Сойдет
34
45±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Даnte) - Допустим, и что? Ангел остановилась с закинула руку на дальнее плечо демона. Как насчёт того, чтобы сказать ей "с добрым утром"? Хаахаха...- Гра прошептала на ухо. Кинула недоеденный плод в сторону.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 16:37 | Сообщение # 3178 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| прибежав на главную,осмотрелась и пошла по улице направляясь к бару,Юна быстро зашла в бар даже не оставив от себя и следа Бар "Дыхание Смерти" =>
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 16:39 |
| |
| |
|
|