|
Главная улица
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 15:47 | Сообщение # 2957 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) а я что не рассказывал тебе..что меня бояться..и не любят..причем не любят мягко сказано... Ш: Значит, их надо просто игнорировать, когда ты и не видишь, то исчезает негатив...спасибо Кевин Шагри слегка улыбнулась, Рей почувствовала опасность, заколка, что дал ей Нейро засветилась и девушка побежала в агентство ---> Агентство
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 05.Марта.10, 15:54 |
| |
| |
|
| Bear | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 19:32 | Сообщение # 2959 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Арчон неспеща шёл по крышам зданий. От недавних дел ему было совсем грусно... - И что я себе позволяю?! Я же демон-хранитель, а она - оборотень. О чём я думаю? - Но она же тебе нравиться! Разве ты не этого хочешь? - прошипел у него в голове противный голосок. - Хочу... - признался он. - Но не так же быстро! - Да ладно!.. Неужели ты не веришь во влечение с первого взгляда? Или правильнее сказать - любовь? - прошептал тот же противный внутренний голосок. - Ты - не я. Ты всего-лишь моя звериная часть... Сгинь! - О-о-о... Ты не понимаешь, как ты ошибаешься. Ты - это я. А я - это ты. И тут ничего не поделаешь... Арчон вздохнул, и остановился у края крыши, по которой шёл. Он был уже недалеко от агенства... - Чёрт... Что же мне делать? Внезапно Арчон почуял что-то неладное, пошевелил ушами, и приcлушался. - Только не снова! - простонал он, и растворившись в воздухе, помчался со всей скорости в агенство сквозь тени... ===========================> Агенство. Двор.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 05.Марта.10, 19:38 |
| |
| |
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 19:02 | Сообщение # 2964 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Арчон улыбнулся на все 32, и переключил на следующую передачу раньше, чем это сделала Сэлен... - Офигенно водишь! - чуть не прокричал Арчон, пересиливая рёв двигателя. возьму на заметку,куда? в фортуну подойдёт? на руле осталась одна рука,девушка резко повернула на повороте и поехала дальше всё не сбавляя скорость,за окном вообще что-то увидеть было не реально
|
| |
| |
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 20:17 | Сообщение # 2968 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) К: Хороший сегодня вечер Я бы сказал просто замечательный. Затем посмотрел на небо.
|
| |
| |
|
|