|
Главная улица
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 12:03 | Сообщение # 2882 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Ну если идём в кафе то предлагаю в кафе "У Санди". Вы не против? К: Хорошо, я согласна Каролин мягко улыбнулась, длинные ресницы придавали взгляду загадочность, заметив знакомого полудемона по имени Вергилий, Каролин окликнула его
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 12:31 | Сообщение # 2886 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vovchik1893) А что он понимает под словом "Ревнуют"? Н: Это ты у него спроси, хех я чувствую мой ученик так и останется моим учеником Нейро закрыл глаза и покачал головой
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 12:33 | Сообщение # 2887 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Это ты у него спроси, хех я чувствую мой ученик так и останется моим учеником Нейро закрыл глаза и покачал головой Не не буду спрашивать. А то ещё от злости драться полезет.
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:38 | Сообщение # 2889 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) К: Я с ним поговорю Удачи в разговоре.Добавлено (28.Февраль.10, 17:38) --------------------------------------------- Сатен вышел из дома и направился в сторону Агенства. По пути он встретил Адама, Каролину, Верга и Нейро. Хм...Как всегда упускает свои шансы. Ловелас... Потом пошёл дальше, обойдя компанию стороной, и вошёл в агенство. -->Агенство
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 23:25 | Сообщение # 2892 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Ну вот мы почти приехали . Ичиго стал смотреть по сторонам . -Вот видишь вывеску "Devil May Cry" , нам туда . Так это и есть это агенство? немного поднажала и завернула в нужное направление я уже где-то это слышала Двор Агенства =>
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 23:27 | Сообщение # 2893 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) Так это и есть это агенство? немного поднажала и завернула в нужное направление -Угу и этой конторой управляет самый бесстыжий засранец в мире - Данте . --->Двор Агентства
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 23:28 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 07:50 | Сообщение # 2894 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Каролина подошла к Вергилу и положила руку на его плечо К: Хей, мне Нейро рассказал, что случилось, знаешь многие женщины любят когда их ревнуют, они чувствуют себя желанными так, даже специально заставляют мужчин ревновать их, но ревность это страшное чувство, оно сравнимо лишь с ненавистью. Рей все еще внутри подросток, которая думает не разумом, а душой для нее ревность, пусть даже незначительная, значит, что ты неверишь и сомневаешься в ней, сколько я вас помню как пару, она ни разу тебе не возразила, давала повод усомниться или ревновала, даже когда ты стал больше времени уделять Менди и Моргане, а твой уход только ранит её, подумай Вергил, я как женщина знаю, что говорю Нейро провел пальцем по губам и превратил руки в крылья Н: Да и не слушай её брата он просто волнуется, а если ты считаешь, что она послушалась брата, то ты слеп мой ученик, пока он нам объяснял причину ненависти к тебе она спала причем очень крепко Каролин взяла Вергила за руку и пошла с ним и Лайтом в свой бар К: Тебе надо просто побыть в тишине Нейро исчез ---> "Черная пуля"
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 01.Марта.10, 23:29 |
| |
| |
|