|
Главная улица
|
|
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 19:53 | Сообщение # 2911 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) вышла с Ви со двора и пошли по улице к лесу Ви ты как? нормально себя чувствуешь? может тебя домой отвезти? -Всё в порядке,не беспокойся...просто мне нужно побегать, а то такое чувство,будто у меня на шее камень висит Заметила пару идущую не далеко от них и оторвав от них взгляд,вновь посмотрела на Сэл
Сообщение отредактировал -Jayna- - Понедельник, 01.Марта.10, 19:53 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 19:55 | Сообщение # 2912 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Taskmaster) посмотрел на незнакомку и дальше последовал за Шагрон посмотрела на парня ярко голубыми глазами Quote (-Jayna-) -Всё в порядке,не беспокойся...просто мне нужно побегать, а то такое чувство,будто у меня на шее камень висит засмеялась понимаю
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 19:59 | Сообщение # 2914 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) знаешь мне кажеться..что это..как бы..новый этап моей еволюции..потому что я сейчас немогу пользоваться Криокинезом...теперь я чувствую лишь боль от того что пытаюсь использовать или создать лёд..хотя я уже не чувстовал боли 4 года..и это меня пугает.. Ш: Надеюсь ты не...исчезнешь? Шагрон грустно опустила глаза и сжала руку Кевина Quote (Taskmaster) Шагри а что это за девушки сзади? показал рукой и посмотрел на двух незнакомых девушек ярко жёлтые глаза и бледная кожа почти серая выделяла Кевина среди толпы очень сильно и так как он был уже мёртв животные обычно боялись его Шагрон посмотрела на девушек, красные глаза, мертвенно белая кожа и темные волосы, она была похожа чем-то на свою хозяйку Рей, но если бы не пустой взгляд в котором почти ничего не было Ш: Я их не знаю
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 20:00 | Сообщение # 2915 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) засмеялась понимаю -Что-то мне не по себе... Промолвила Ви,смотря на парня,который шёл с Шаргон Quote (Taskmaster) показал рукой и посмотрел на двух незнакомых девушек ярко жёлтые глаза и бледная кожа почти серая выделяла Кевина среди толпы очень сильно и так как он был уже мёртв животные обычно боялись его По телу побежали мурашки и девушка просто смотрела на парня,не в силах оторвать взгляда,но в её волчьих глазах виднелся страх
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 20:00 | Сообщение # 2916 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) Шагри а что это за девушки сзади? показал рукой и посмотрел на двух незнакомых девушек ярко жёлтые глаза и бледная кожа почти серая выделяла Кевина среди толпы очень сильно и так как он был уже мёртв животные обычно боялись его спокойно шла с Вивьен к лесу Вивьен чувствуешь? посмотрела на Ви
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 20:01 | Сообщение # 2917 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: Надеюсь ты не...исчезнешь? Шагрон грустно опустила глаза и сжала руку Кевина в смысле исчезну? ты что...нет..что мне уже будет? ты хоть думай о чём говоришь...глупенькая... приобнял Шагрон Quote (Misterio) Шагрон посмотрела на девушек, красные глаза, мертвенно белая кожа и темные волосы, она была похожа чем-то на свою хозяйку Рей, но если бы не пустой взгляд в котором почти ничего не было Ш: Я их не знаю значит пошли дальше...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 20:02 | Сообщение # 2918 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) спокойно шла с Вивьен к лесу Вивьен чувствуешь? посмотрела на Ви -Да...думаю,нам стоит поторопиться,уходим отсюда...Не знаю почему,но этот парень вызывает у меня страх
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 20:03 | Сообщение # 2919 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Что-то мне не по себе... Промолвила Ви,смотря на парня,который шёл с Шаргон Ви? Quote (-Jayna-) По телу побежали мурашки и девушка просто смотрела на парня,не в силах оторвать взгляда,но в её волчьих глазах виднелся страх схвотив подругу за руку побежала на Кевина потом высоко подпрыгнула и перепрыгнула Шаргон с Кевином,девушка посмотрела на парня и оскалилась потом с Вивьен побежала к лесу Лес =>
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 20:06 | Сообщение # 2920 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) ты хоть думай о чём говоришь...глупенькая... приобнял Шагрон Шагрон улыбнулась Ш: Просто незнаю такое странное чувство, когда ты говоришь, что тебе плохо становится как-то очень холодно и жутко, я не могу передать это словами Quote (Taskmaster) значит пошли дальше... Девушка обернулась и посмотрела на незнакомок Ш: Они кажется тебя испугали
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 20:12 | Сообщение # 2921 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) схвотив подругу за руку побежала на Кевина потом высоко подпрыгнула и перепрыгнула Шаргон с Кевином,девушка посмотрела на парня и оскалилась потом с Вивьен побежала к лесу Лес => Прыжок обоих лугару совершенно не зацепил пару идущую впереди,вскоре девушки скрылись по дороге к лесу ===>Лес
|
| |
| |
|
|
|
|