|
Главная улица
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 15:25 | Сообщение # 2852 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) ну что в перёд -Ну идём. Последовала за сестрой,по ней было видно,что она нервничала,натянув капюшон получше,продолжила свой путь.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 15:29 | Сообщение # 2853 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Ну идём. Последовала за сестрой,по ней было видно,что она нервничала,натянув капюшон получше,продолжила свой путь. притормозила и посмотрела на Ви если ты не готова не будем идти туда
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 15:32 | Сообщение # 2854 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) если ты не готова не будем идти туда -Нет,нет,всё в порядке,не буду же я постоянно скрываться Улыбнулась
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 15:36 | Сообщение # 2856 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Нет,нет,всё в порядке,не буду же я постоянно скрываться Улыбнулась не волнуйся ты так приобняла сестру за плечи и тут же заметила Демьена
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 15:42 | Сообщение # 2857 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) не волнуйся ты так -Ладно. Заметив Демьена спросила у Вик -Кто он?
|
| |
| |
| Bear | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 15:51 | Сообщение # 2858 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Демьен резко распахнул глаза, и его крылья сменили цвет оперения. Вместо серого, они стали белоснежно белыми. Прокрутившись в воздухе, он расспустил крылья. Холодный поток воздуха перестал бить в лицо, и три раза взмахнув крыльями, Демьен мягко приземлился перед Викторией и ее спутницей, при этом сложив крылья так, что они прикрывали его голые плечи словно плащ. Сверху на землю вокруг Демьена медленно упало несколько таких-же белоснежных перьев... - Привет Виктория. Тоже решила прогуляться? - спросил он тихим, спокойным и уверенным голосом.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 15:55 | Сообщение # 2860 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Ладно. Заметив Демьена спросила у Вик -Кто он? Первый друг Quote (Bear) Демьен резко распахнул глаза, и его крылья сменили цвет оперения. Вместо серого, они стали белоснежно белыми. Прокрутившись в воздухе, он расспустил крылья. Холодный поток воздуха перестал бить в лицо, и три раза взмахнув крыльями, Демьен мягко приземлился перед Викторией и ее спутницей, при этом сложив крылья так, что они прикрывали его голые плечи словно плащ. Сверху на землю вокруг Демьена медленно упало несколько таких-же белоснежных перьев... - Привет Виктория. Тоже решила прогуляться? - спросил он тихим, спокойным и уверенным голосом. Здравствуй Демьен,да нет мы вот в агенство направляемся,кстати познакомься это моя сестра Вивьен
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 16:54 | Сообщение # 2864 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Shokoladk@) *мысли: все-таки в агентство* *чуть прибавила шаг. Прошла мимо кампании.* сверкнула глазами и ждала когда Леди уйдёт
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 17:13 | Сообщение # 2865 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) Хм...там намечается драка,Ви как думаешь стоит тебе туда идти? -Не знаю,а разве для нас эта драка представляет какую-то опасность?
|
| |
| |