|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 16:24 | Сообщение # 2836 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Шагрон остановилась и посмотрела на взрыв, девушка чувствовала пустоту, она не знала, что значит боятся, умела только переживать и то это чувство далось ей с трудом, посмотрев на браслет который подарил Кевин, тень улыбнулась и стала вновь гулять, ветер развивал черные волосы девушки, а в красных глазах было желание что-то понять, что-то почувствовать Интересно как там Кевин, почему Джин Казама думает, что он плохой?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 23.Февраля.10, 17:47 |
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 24.Февраля.10, 18:25 | Сообщение # 2840 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Айн шагала по улице и думала чтобы ей такого сделать,на правом плече сидела синяя бабочка а на левом плече сидела красная бабочка Эх..как же скучно
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 25.Февраля.10, 00:55 | Сообщение # 2844 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Vovchik1893) По пути Адам и Сатен встречают Айн. посмотрела на Адама и Сатена и фыркнув в их сторону прошла мимо них,и пошла по дороге дальше
|
| |
| |
|
|
|
|
| Bear | Дата: Четверг, 25.Февраля.10, 22:44 | Сообщение # 2849 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Демьен, облетев округу, приземлился на здание, у которого на крыше стояли выступы в виде удлиненной головы химеры или льва. Сев на один из таких выступов, парень сложил крылья, и глубоко вздохнул... - Как же меня это достало... Градация жива, ее дочь в порядке, Найт независим от Данте. Но в этом есть явный подвох! Как при ловле на живца. Хищная рыба не знает про железо, сокрытое в маленькой рыбке до тех пор, пока сама не насадиться на крючок... Парень опять тяжело вздохнул и посмотрел на восток. Уже начинало светать...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Shokoladk@ | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 14:51 | Сообщение # 2850 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Л: *Размеренным шагом шла вдоль улице. Куда? Пока не знала. Если не надумает, то пойдет в агентство, попристает к Данте с долгами,подействует ему на нервы этим.* *мысли: интересно, где сейчас Юоку? Странный он какой-то... Да и я... Никогда от себя такого не ожидала... А что с Триш? Она где? Да... Вечер удался на славу! *приулыбнулась сама себе* Интересно, как Данте отриагирует на мой возможный приход? Думаю, как обычно. Тогда какой смысл туда идти, если все равно все будет как обычно? Хотя, кто сказал, что я иду именно туда? А вообще, куда я иду? Так, стоп, а где мой мотоцикл? Ах,ну да, он около мотеля остался... * В голову лезло все что нипоподя. Мысли переплетались в бессмысленный кубок... Но ей это даже нравилась. На данный момент ее ничего не беспокоило... *
Рокси в ролевой.
|
| |
| |