|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:29 | Сообщение # 2671 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Я .Ичиго поднял руку , как ученик в школе Каролин мягко улыбнулась К: Тогда пойдем приготовлю поесть Каролай направилась к агентству
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:30 | Сообщение # 2672 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас выстрелил три раза и трое парней получили дополнительную дырку меж глаз, мужчина вздохнул и убрал пистолеты, Бестер подбежал к трупам и стал есть, так как Вика угодила прямо в сугроб, Занзас снял с себя пиджак и завернул девушку в пиджак и взял на руки от неожиданности и слабости упала в сугроб,когда Занзас укутал девушку в пиджак,Виктория улыбнулась,а когда он взял Вику на руки,девушка посмотрела в глаза мужчины
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 08.Февраля.10, 19:32 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:35 | Сообщение # 2673 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) Каролин мягко улыбнулась К: Тогда пойдем приготовлю поесть Каролай направилась к агентству Шел рядом с Каролиной .
|
| |
| |
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:44 | Сообщение # 2676 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| - Где это мы? - я посмотрел вниз, и тут же пожалел о своём вопросе. Затем все дружненько полетели вниз. Ведь Арчон, дуралей, перенёс нас в тень дерева, а опоры под ногами не было. А дерево было не хухры-мухры, а в высоту пятиэтажного здания. Когда я приземлился на землю, то чуть не заорал от боли, несмотря на натренированый... извиняйте... таз. Благо жело штаны не порвались. А Арчон снова перенёсся в тень с Авророй, только уже у подножия дерева. Градация вроде-как не пострадала. Да и что с ней может случиться! - ну спасибо, Арчон, удружил по братски! - тазовая часть тела болела с каждым шагом, поэтому едва боль стала терпимой, я выпрямился, и оглянувшись, заметил вдалеке компанию, которая так быстро улетучилась с особняка...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:45 | Сообщение # 2678 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занза молча понес её в агентство, Бестер мурлыча пошел за ней, Виктория изо большой слабости,не совсем понимала что делает,притормозив Занзаса остановила его у входа к Агенству,и смотря в глаза мужчины,Вика поцеловала Занзаса (...чур не бить х_Х)
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 08.Февраля.10, 19:46 |
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:58 | Сообщение # 2681 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас ответил на поцелуй, спокойно открыв дверь мужчина оторвался от губ Виктории и вошел внутрь ухмыльнулась и зашла следом Агенство =>
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 11.Февраля.10, 03:58 | Сообщение # 2684 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Ну что? Куда? Давай в бар?! Там и выпивка хорошая и парни ничего...-улыбнулась.
|
| |
| |
|