|
Главная улица
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 17:05 | Сообщение # 2657 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Печать пропустила Леди в дом, она позволяла войти свету, но не позволяла тьме выйти
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 08.Февраля.10, 17:45 |
| |
| |
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:00 | Сообщение # 2660 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас посмотрел на сестру и вздохнул З: Куда теперь? Шагрон посмотрела на Джина и покраснев пожала плечами, Каролина поправила прядь волос Джин\ясно...удрал...ничего вернёться..повернулся на Каролинуинтересно а у неё есть парень? или муж?она красивая..и вроде как добрая...Добавлено (08.Февраль.10, 19:00) --------------------------------------------- Джин\кстати мне вот в голову пришло а там моя комната ещё целая? в ней никто не живет? и где блин Сол?...я всё таки не отстану он мой лучший друг как и Данте,Рей,Верг...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:14 | Сообщение # 2666 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) дом рухнул, благо Данте успел выбежать Ичиго вышел вместе с Данте . -Хорошо , что все закончилось...Вздохнул
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:15 | Сообщение # 2667 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Бестер зарычал и побежал туда куда бежала Виктория, занзас посмотрел на небо и тихо матерясь пошел следом, парней было четверо,один растянулся в улыбке когда осмотрел Викторию,второй и третий держали Вику а четвёртый пил напиток и ухмыляясь посмотрел в зелёные глаза девушки,Вика злобно посмотрела на парней,в том числе и на тех кто её держал,девушка бы сказала пару ласковых слов парням но рот заткнули
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 08.Февраля.10, 19:16 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:19 | Сообщение # 2669 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) парней было несколько,один растянулся в улыбке когда осмотрел Викторию,второй держал Вику а третий пил напиток и ухмыляясь посмотрел в зелёные глаза девушки,Вика злобно посмотрела на парней,в том числе и на того кто её держал,девушка бы сказала пару ласковых слов парням но рот заткнули [/b] Занзас выстрелил три раза и трое парней получили дополнительную дырку меж глаз, мужчина вздохнул и убрал пистолеты, Бестер подбежал к трупам и стал есть, так как Вика угодила прямо в сугроб, Занзас снял с себя пиджак и завернул девушку в пиджак и взял на руки
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:24 | Сообщение # 2670 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) К: Ну тогда в агентство, я приберусь, кто голоден? Каролин поправила одежду -Ну я не хо... Тут же раздалось урчание в желудке . -Я .Ичиго поднял руку , как ученик в школе
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 08.Февраля.10, 19:29 |
| |
| |