Л: *шла по улице прогулочным шагом. За спиной был гранатомет,на глазах очки. На лице улыбка. Весь ее вид показывал то,что все замечательно.* *мысли:жить на свете хорошо! Убивать нечесть-еще лучше. А когда ты да это еще и деньги получаешь,то вообще замечательно. Трам-пам-пам... Хм* *Осмотрелась по сторонам* *мысли:как то все странно тихо... Затишье перед бурей?* *шла,она шла. Сама не зная,куда идет.*Добавлено (05.Февраль.10, 19:20)
---------------------------------------------
А: *все так же недовольный жизнью,пролетал над главной улицей. Заметил идущую Леди* *Мысли: Кажется,нашел,на ком оторваться.* *зловеще улыбнулся. Стремительно полител вниз,прям на девушку.*
Добавлено (05.Февраль.10, 19:21)
А: *все так же недовольный жизнью,пролетал над главной улицей. Заметил идущую Леди* *Мысли: Кажется,нашел,на ком оторваться.* *зловеще улыбнулся. Стремительно полител вниз,прям на девушку.*
Добавлено (05.Февраль.10, 19:25)
Л: *как будто что-то насильно подняло ее голову вверх. Она увидела,летящего на него темного Ариола.* Что за черт? *отскочила в сторону*
А: не черт,просто демон. Темный демон. Не черт. *ехидно сказал,приземлившись.* И что же ты тут делаешь? *обошел кругом*
Добавлено (05.Февраль.10, 19:32)
Л: Я еще перед тобой не отчитывалась! *мысли: идиот!* *рука потянулась к пистолету*
А: *Ариол это заметил и тоже был на готове.* Я и не прошу отчитываться,просто мне интересно было. *сделал шаг вперед*
Л: *реакция не заставила ждать. Девушка выхватила пистолет и выстрелила в плечо демона* Близко не подходи!
А: С*ка! *ударил мощным крылом Леди,что та отлетела в сторону*
Добавлено (07.Февраль.10, 15:38)
Л: * Приземлившись, выстрелила еще раз. ВСлед за выстрелилом в демона полетел нож*
А: * Увернулся и от выстрела и от ножа, взмыл в верх* Мы еще с тобой увидвмся! *зло сказал Ариол и улител*
Л: *Хмыкнула, встала, отрихнулась и пошла в сторону мотеля* ===> Мотель