|
Главная улица
|
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 16.Января.10, 03:59 | Сообщение # 2027 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Так и будешь за мной по пятам ходить? Я беспокоюсь за тебя. Кто знает, что с тобой произойти может?! А, если он узнает, что ты вернулась? Он же тебя на части порвёт...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 16.Января.10, 19:22 | Сообщение # 2032 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Shokoladk@) *Его привлекло внимание парочки,сидящей на крыше. Присмотревшись, девушке Ариол разглядел Викторию. Мужчина,сидевший рядом был ему не знаком.* *мысли:мда... Вот и сходили куда-нибудь.* *остановился* *мысли:может вообще не идти в агенство? Пойти в мотель,выспаться. Вот черт!* *кинул злой взгляд на крышу. Не зная,куда идти,мужчина остановился. Опять посмотрел по сторонам.* *мысли:ну и что делать? Куда идти? Мда... * *опять посмотрел на крышу. В нерешимости пошагал в обратном направлении.* Посмотрела на Ариола,девушка посмотрела на собеседника и спрыгнула с крыши,медленно подошла к Ариолу не смотри на меня так гневно,я не в чём не провинилась...или провинилась? Quote (Bear) - Я про то, что не сможешь вечно сдерживать в себе свои проблемы. Рано или поздно ты должна будешь с кем-нибуть ими поделиться. Хотя не обращай внимания... Это меня уже на философию потянуло... недождёшся,ладно мне пора спрыгнув с крыши,подошла к Ариолу и приулыбнулась,посмотря на него своими зелёными глазами
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 16.Января.10, 20:43 | Сообщение # 2036 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Shokoladk@) *девушка отвлекла его от своих мыслей. Сначала посмотрел на нее не понимая,потом все-таки понял о чем она.* Привет,Виктория. *улыбнулся* Да вроде все нормально. *призадумался на мгновение.* хотя нет,все ужасно. *посмотрел в глаза девушки ища в них что-то такое,чтобы могло разрешить его проблемы.* встала перед лицом а что ужасного? что-то не так? посмотрела в глаза мужчины
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 16.Января.10, 21:06 | Сообщение # 2038 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Shokoladk@) *ответил на ее взгляд. Нежно ей улыбнулся.* У меня проблемы... Мой сын,которого я считай мертвым,объявился. Но под влиянием одного демона,хочет меня убить... А мне только остается сидеть и ждать когда он появиться... *тяжело вздохнул.* может тебе это и неинтересно,но просто в себе держать это невозможно... *прикрыв глаза,покачал головой в разные стороны.* Хех...у тебя есть сын? странно я почему-то думала что ты одинокий...демон... сверкнула глазами
|
| |
| |
| Shokoladk@ | Дата: Суббота, 16.Января.10, 21:20 | Сообщение # 2039 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| *посмотрел на нее как-то странно,не то с удивлением,не то с обожанием.* Да,есть. Так и есть,я одинокий демон. Но когда-то я был обычным человеком,до встречи с одним ублюдком *вспыхнули демонические глаза и тут же потухли* вот он то и сделал меня демоном. И жена у меня когда-то была. Но этот самый,... который сделал меня демоном,убил ее. Сейчас я свободен,как птица в полете! *с сожалением улыбнулся девушке.* вот так-то.
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 16.Января.10, 21:23 | Сообщение # 2040 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Shokoladk@) *посмотрел на нее как-то странно,не то с удивлением,не то с обожанием.* Да,есть. Так и есть,я одинокий демон. Но когда-то я был обычным человеком,до встречи с одним ублюдком *вспыхнули демонические глаза и тут же потухли* вот он то и сделал меня демоном. И жена у меня когда-то была. Но этот самый,... который сделал меня демоном,убил ее. Сейчас я свободен,как птица в полете! *с сожалением улыбнулся девушке.* вот так-то. история конечно грустная но вспоминать прошлое становится только хуже,зачем тебе это? приблизилась ещё на шаг к Ариолу
|
| |
| |