Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Главная улица
NeroKyrieДата: Суббота, 16.Января.10, 03:56 | Сообщение # 2026
Death

11508
 616±
Статус: Отсутствует
Награды: 107
Обошла ангела кругом и остановившись положила руку на плечо.
Так и будешь за мной по пятам ходить?
Убрала руку с плеча.

VergSДата: Суббота, 16.Января.10, 03:59 | Сообщение # 2027
Охотник на нечисть

567
 46±
Награды: 24
Quote (NeroKyrie)
Так и будешь за мной по пятам ходить?

Я беспокоюсь за тебя. Кто знает, что с тобой произойти может?! А, если он узнает, что ты вернулась? Он же тебя на части порвёт...

Ушёл на долго!

NeroKyrieДата: Суббота, 16.Января.10, 04:03 | Сообщение # 2028
Death

11508
 616±
Награды: 107
Так, так, так! Спокойно. Не разводи панику, Юоку.
Развела руками.

Когда тебя не было я как-то и без помощи обходилась. Так, что справлюсь...
Пошла дальше.

VergSДата: Суббота, 16.Января.10, 04:06 | Сообщение # 2029
Охотник на нечисть

567
 46±
Награды: 24
Ладно. Как хочешь.
Пожал плечами и пошёл следом.

Ушёл на долго!

Shokoladk@Дата: Суббота, 16.Января.10, 04:31 | Сообщение # 2030
Охотник на нечисть

645
 44±
Награды: 25
*Его привлекло внимание парочки,сидящей на крыше. Присмотревшись, девушке Ариол разглядел Викторию. Мужчина,сидевший рядом был ему не знаком.* *мысли:мда... Вот и сходили куда-нибудь.* *остановился* *мысли:может вообще не идти в агенство? Пойти в мотель,выспаться. Вот черт!* *кинул злой взгляд на крышу. Не зная,куда идти,мужчина остановился. Опять посмотрел по сторонам.* *мысли:ну и что делать? Куда идти? Мда... * *опять посмотрел на крышу. В нерешимости пошагал в обратном направлении.*

Рокси в ролевой.

BearДата: Суббота, 16.Января.10, 14:19 | Сообщение # 2031
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Награды: 26
Quote (DjКиса)
и что ты хочешь этим сказать?

- Я про то, что не сможешь вечно сдерживать в себе свои проблемы. Рано или поздно ты должна будешь с кем-нибуть ими поделиться. Хотя не обращай внимания... Это меня уже на философию потянуло...

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

-Angel-Дата: Суббота, 16.Января.10, 19:22 | Сообщение # 2032
Достигший Совершенства

14884
 658±
Награды: 75
Quote (Shokoladk@)
*Его привлекло внимание парочки,сидящей на крыше. Присмотревшись, девушке Ариол разглядел Викторию. Мужчина,сидевший рядом был ему не знаком.* *мысли:мда... Вот и сходили куда-нибудь.* *остановился* *мысли:может вообще не идти в агенство? Пойти в мотель,выспаться. Вот черт!* *кинул злой взгляд на крышу. Не зная,куда идти,мужчина остановился. Опять посмотрел по сторонам.* *мысли:ну и что делать? Куда идти? Мда... * *опять посмотрел на крышу. В нерешимости пошагал в обратном направлении.*
Посмотрела на Ариола,девушка посмотрела на собеседника и спрыгнула с крыши,медленно подошла к Ариолу
не смотри на меня так гневно,я не в чём не провинилась...или провинилась?

Quote (Bear)
- Я про то, что не сможешь вечно сдерживать в себе свои проблемы. Рано или поздно ты должна будешь с кем-нибуть ими поделиться. Хотя не обращай внимания... Это меня уже на философию потянуло...
недождёшся,ладно мне пора
спрыгнув с крыши,подошла к Ариолу и приулыбнулась,посмотря на него своими зелёными глазами

BearДата: Суббота, 16.Января.10, 19:27 | Сообщение # 2033
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Награды: 26
Quote (DjКиса)
недождёшся,ладно мне пора

- До встречи!- встал, и разбежавшись, перепрыгнул на соседнюю крышу. Такими темпами, с прыгая крыши на крышу, и периодически спускаясь на вниз, я направился в сторону агенства...

===========>
Агенство "Devil May Cry"

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

-Angel-Дата: Суббота, 16.Января.10, 20:27 | Сообщение # 2034
Достигший Совершенства

14884
 658±
провела рукой по плечу и встала сзади,девушка склонилась к уху мужчины и произнесла
что-то не так?

Shokoladk@Дата: Суббота, 16.Января.10, 20:39 | Сообщение # 2035
Охотник на нечисть

645
 44±
А: *девушка отвлекла его от своих мыслей. Сначала посмотрел на нее не понимая,потом все-таки понял о чем она.* Привет,Виктория. *улыбнулся* Да вроде все нормально. *призадумался на мгновение.* хотя нет,все ужасно. *посмотрел в глаза девушки ища в них что-то такое,чтобы могло разрешить его проблемы.*

Рокси в ролевой.

-Angel-Дата: Суббота, 16.Января.10, 20:43 | Сообщение # 2036
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Shokoladk@)
*девушка отвлекла его от своих мыслей. Сначала посмотрел на нее не понимая,потом все-таки понял о чем она.* Привет,Виктория. *улыбнулся* Да вроде все нормально. *призадумался на мгновение.* хотя нет,все ужасно. *посмотрел в глаза девушки ища в них что-то такое,чтобы могло разрешить его проблемы.*

встала перед лицом
а что ужасного? что-то не так?
посмотрела в глаза мужчины

Shokoladk@Дата: Суббота, 16.Января.10, 20:59 | Сообщение # 2037
Охотник на нечисть

645
 44±
А:*ответил на ее взгляд. Нежно ей улыбнулся.* У меня проблемы... Мой сын,которого я считай мертвым,объявился. Но под влиянием одного демона,хочет меня убить... А мне только остается сидеть и ждать когда он появиться... *тяжело вздохнул.* может тебе это и неинтересно,но просто в себе держать это невозможно... *прикрыв глаза,покачал головой в разные стороны.*

Рокси в ролевой.

-Angel-Дата: Суббота, 16.Января.10, 21:06 | Сообщение # 2038
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Shokoladk@)
*ответил на ее взгляд. Нежно ей улыбнулся.* У меня проблемы... Мой сын,которого я считай мертвым,объявился. Но под влиянием одного демона,хочет меня убить... А мне только остается сидеть и ждать когда он появиться... *тяжело вздохнул.* может тебе это и неинтересно,но просто в себе держать это невозможно... *прикрыв глаза,покачал головой в разные стороны.*

Хех...у тебя есть сын? странно я почему-то думала что ты одинокий...демон...
сверкнула глазами

Shokoladk@Дата: Суббота, 16.Января.10, 21:20 | Сообщение # 2039
Охотник на нечисть

645
 44±
*посмотрел на нее как-то странно,не то с удивлением,не то с обожанием.* Да,есть. Так и есть,я одинокий демон. Но когда-то я был обычным человеком,до встречи с одним ублюдком *вспыхнули демонические глаза и тут же потухли* вот он то и сделал меня демоном. И жена у меня когда-то была. Но этот самый,... который сделал меня демоном,убил ее. Сейчас я свободен,как птица в полете! *с сожалением улыбнулся девушке.* вот так-то.

Рокси в ролевой.

-Angel-Дата: Суббота, 16.Января.10, 21:23 | Сообщение # 2040
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Shokoladk@)
*посмотрел на нее как-то странно,не то с удивлением,не то с обожанием.* Да,есть. Так и есть,я одинокий демон. Но когда-то я был обычным человеком,до встречи с одним ублюдком *вспыхнули демонические глаза и тут же потухли* вот он то и сделал меня демоном. И жена у меня когда-то была. Но этот самый,... который сделал меня демоном,убил ее. Сейчас я свободен,как птица в полете! *с сожалением улыбнулся девушке.* вот так-то.
история конечно грустная но вспоминать прошлое становится только хуже,зачем тебе это?
приблизилась ещё на шаг к Ариолу

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.