|
Главная улица
|
|
|
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 12:01 | Сообщение # 2059 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) А: *Пока Виктория улетучилась к Градации,действительность вернулась к мужчине,и он понял,что на них кажется сейчас нападут. Легким движением руки он достал из за пояса свой пистолет и нацелился на стоящего перед ним демона.* Тем временем Арчон бежал с огромной скоростью по тёмным переулкам и крышам зданий, переносясь туда с помощью теней... - Где же он? Я чуствую его запах, но не могу его найти... Хотя подождите... Арчон глянул вниз, и увидел четырёх демонов, как он смог определить по запаху. Еще двоих он учуял недалеко от этой компашки. Один был демоном, а вот второй кажеться был тем самым, кого он так долго искал. Поэтому Арчон в очередной раз обернулся демоном, и перенесся в тень, в которой стоял демон с человеком. Все еще находясь в форме демона, он подошёл совсем близко к Демьену, и резко спросил: - Что смотрим?.. Демьен едва из штанов не выпрыгнул от неожиданности... - А ты еще кто такой? - я достал "Солнечного пса" и направил на демона... - Убери волыну. Я не желаю тебе зла... Демьен... - Откуда... Откуда ты знаешь мое имя? - Тринадцать лет назад ты спас волка... - Арчон? Волк согласно кивнул...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 18.Января.10, 12:03 |
| |
| |
| Shokoladk@ | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 12:27 | Сообщение # 2060 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| А:*Целился в демона,но пока не стелял. Был у Ариола такой вот странный принцип 'первым не нападаю!'.* Слушайте,ребята,может мы как-нибудь без драк обойдемся? Не,ну я все понимаю,но тут все-таки девушки,как никак. *Демон только ехидно улыбался. А у мужчины небыло желания ни с кем драться. Ну вот не было и все!* *мысли:не хочу? Но вот он меня не спросит. Щас как нападет...* *Демон просто стоял и чего-то выжидал* Не,ну мож правда,встретимся как-нибудь в другой раз,ну хотя б завтра. А то ты все планы мне рушишь. *Демон сделал шаг вперед и с ехидной улыбкой остановился. Ариол весь напрягся в ожидании. Левая рука потянулась за мечом,но потом замерла...*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 14:13 | Сообщение # 2062 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DjКиса) поевилась сзади Гра слушай заткнись! а то пожалеешь ведьма Повернулась на спину и закинула ногу на ногу. Откусив яблоко, улыбнулась. Я щас расплачусь....ххахахах....слух, гляжу у тебя словарный запас не велик. Может сходишь в библиотеку почитаешь??? Слушай, Вика, я рядом с тобой чувствую себя такой умной! Мм... Подмигнула той и появилась сзади и взяла девушку за горло кинула вниз. Сама же спускаться не стала, а только лишь улыбнулась и откусила плод. Дубль два.
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 14:30 | Сообщение # 2065 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) Посмотрел на Викторию и Градацию. -Ура,махач! Cпрыгнула с крыши, но не летя, не смотря на то, что ты крылья были распущены. Ооо, привет, Нело. Quote (Zaco) Лазрус-вышел из портала -так это мир живых... Только протянула руку Нело, как медленно повернула голову назад. Тааак. Ещё один...
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 14:33 | Сообщение # 2067 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ооо, привет, Нело. -Привет,привет Повернул голову. -И кто это?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 14:38 | Сообщение # 2068 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) Повернул голову. -И кто это? Положила руку на плечо Нело, так что свисала только кисть с пистолетом. Есть 2 варианта: а) Подойти и спросить. б) Стоять и угадывать. Улыбнулась, откусила яблоко и выкинула его.
|
| |
| |
|
|