|
Главная улица
|
|
| Bear | Дата: Пятница, 15.Января.10, 20:59 | Сообщение # 2011 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Я спокойно шёл по улице, периодически внимательно приглядываясь к прохожим. Большинство были людьми, но мне всё-же повстречались небольшая компашка, состоящая из двух дампиров, и трёх оборотней, от которых характерно тянуло псиной. Свернув в переулок, я учуял знакомый запах. Он тянулся с крыши соседнего дома. Взобравшись туда, я увидел Викторию, которая сидела на краю крыши. - Здраствуйте, Виктория...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 15.Января.10, 21:04 | Сообщение # 2012 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Я спокойно шёл по улице, периодически внимательно приглядываясь к прохожим. Большинство были людьми, но мне всё-же повстречались небольшая компашка, состоящая из двух дампиров, и трёх оборотней, от которых характерно тянуло псиной. Свернув в переулок, я учуял знакомый запах. Он тянулся с крыши соседнего дома. Взобравшись туда, я увидел Викторию, которая сидела на краю крыши. - Здраствуйте, Виктория... продолжала смотреть в даль Здраствуй Демьен
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 15.Января.10, 21:16 | Сообщение # 2014 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Я подошёл поближе... - Вы не против?*жестом указал на край крыши рядом с ней* не смотря на Демьена сказала глупый вопрос,для девушки ты так не считаешь?
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 15.Января.10, 21:38 | Сообщение # 2018 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) *Молча сел рядом с ней, и тоже посмотрел вдаль. Накатили какие-то расплывчатые воспоминания, но я запихнул их куда подальше* - Люблю я такие пейзажи... Пф тоже мне пейзаж посмотрела на Демьена Эм...прости,а почему ты тут? боже что за глупый вопрос...чёрт побери,вокруг меня такие мужчины а я просто напросто схожу сума...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 15.Января.10, 21:47 | Сообщение # 2020 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - *слегка улыбнувшись* Гуляю... Хотя я собирался наведаться в агенство... - я молча поправил перчатки с серебрянной оковкой. а что ты там забыл? там никого нету...не считая Нело... Quote (Bear) - А ты? Что-то случилось? А что я? есть,да и вобще какая разница есть нету,фиолетово.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 15.Января.10, 22:19 | Сообщение # 2022 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Пофигизм вещь хорошая, если знать, когда ему давать волю... и что ты хочешь этим сказать?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 16.Января.10, 03:45 | Сообщение # 2023 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Шла по напрвлению в мотель, рассматривая в руке какую-то побрекушку. Хмм...думаю, это должно помочь в поисках. Ушла, даже не попрощалась... Облокотился об фонарный столб и недовольно покачал головой.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 16.Января.10, 03:49 | Сообщение # 2024 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (VergS) Ушла, даже не попрощалась... Облокотился об фонарный столб и недовольно покачал головой. Остановилась. Ты спишь как младенец, жалко такое милое дитё будить. Повернулась к ангелу.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 16.Января.10, 03:51 |
| |
| |
|