|
Кафе
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 17:48 | Сообщение # 961 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Я уже и не помню... Глянул то на Нело, то на Триш. Нужно было срочно кое-чаво им рассказать, поймав на себе их взгляды кивнул и изобразил что вот-вот хлопнется в обморок - на лучшее ума не приложил.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 17:51 | Сообщение # 962 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) Глянул то на Нело, то на Триш. Нужно было срочно кое-чаво им рассказать, поймав на себе их взгляды кивнул и изобразил что вот-вот хлопнется в обморок - на лучшее ума не приложил. Вот те на. Ещё хлеще. Знаете, мы сейчас. Пошли Данте, на свежий воздух, что-то жарковато в помещении. Помогла полудемону выйти. Что с тобой? [i]Взволнованно смотрела на Данте, заметив глаз, всё встало на свои места. И где интересно, она прячит?
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 02.Ноября.09, 17:52 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 17:54 | Сообщение # 964 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) А что бы вы хотели услышать? В:Нууу все
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 17:56 | Сообщение # 965 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Что с тобой? - Да всё нормально, только вот... - убрал чёлку с глаз. - Видишь? А значит дело дрянь. Когда вы ушли эта шалава вытащила свою сумку, чёрт от неё несло вампирской кровякой. Уй мля... меня любопытство убивает.
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 18:01 | Сообщение # 968 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) чёрт от неё несло вампирской кровякой. Ты что, вампиров, ангелов, демонов не существует.-спородировала Викторию. Мда..судя по всему кровяка для Рей, и то, что она вампир она либо знает либо догадывается. По крайней мере др предположий у меня нет. А нет, может она сама вампир, и это её обед. Мельком взглянула в окно и перевела взгляд на полудемона. Ну, возвращаться тебе не льзя, это точно...может до Рей съездишь, предупредишь что к чему, мож она ещё что расскажет, а мы её приведём, но чуть позже. Если приведём.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 02.Ноября.09, 18:04 |
| |
| |
|
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 18:10 | Сообщение # 973 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) В: Да, Виктория, а вы? Неро . Рад познакомиться .Улыбаясь , стал чесать свою макушку .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 02.Ноября.09, 18:11 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 18:12 | Сообщение # 975 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Ты что, вампиров, ангелов, демонов не существует.-спородировала Викторию. Мда..судя по всему кровяка для Рей, и то, что она вампир она либо знает либо догадывается. По крайней мере др предположий у меня нет. А нет, может она сама вампир, и это её обед. - Вот те раз. Я слышал ещё кое-что про неё, когла я был в отелье, бабка Рей мне рассказала, что сила Виктории заключается в картах Таро. Забавно, да? Quote (NeroKyrie) Ну, возвращаться тебе не льзя, это точно...может до Рей съездишь, предупредишь что к чему, мож она ещё что расскажет, а мы её приведём, но чуть позже - Она скорей сотрёт свою кузинушку в порошок и заправит ей стиральную машинку, - хмыкнул и скрестил руки. - Ладно, я ж лягушка путешественница. Съезжу, - улыбнулся демонессе.
|
| |
| |