|
Кафе
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 18:14 | Сообщение # 976 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) -Хей,ты чего тут забыл? Да просто , мимо проходил . Тут же стал смотреть в Нело глаза и стал намекать "Ты смотри , не делай ничего лишнего , а то она нас тобой загрызет . "
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 02.Ноября.09, 18:16 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 18:16 | Сообщение # 977 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| А она здесь? Где именно? А Рей знает? Вопросительно посмотрела на Данте. Quote (Даnte) Виктории заключается в картах Таро В картах говоришь...ну лады. Quote (Даnte) Ладно, я ж лягушка путешественница. Съезжу, Если планы изменятся сообщи.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 18:17 | Сообщение # 978 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Неро . Рад познакомиться .Улыбаясь , стал чесать свою макушку . Виктория посмотрела в окно и увидела, что Данте вродь как нормально, взяв из сумочки что-то выбежала на улицу, оставив сумочку в кафешке В: Эм простите, вы не сможите передать это Рей, я скоро уезжаю и хочу, чтобы мы с ней поболтали
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 18:19 | Сообщение # 979 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Виктория посмотрела в окно и увидела, что Данте вродь как нормально, взяв из сумочки что-то выбежала на улицу, оставив сумочку в кафешке В: Эм простите, вы не сможите передать это Рей, я скоро уезжаю и хочу, чтобы мы с ней поболтали Триш среагировав на удавшийся случай, и пока Виктория стояла спиной к демонессе и что-то вталкивала Данте, жестом руки показала Неро с Нело "мол в сумке в сумке гляньте.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 18:23 | Сообщение # 980 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) оставив сумочку в кафешке Стал смотреть в сумку . Нело , что-то с этой сумкой не так . Как будто там что-то лежит , причем же дохлое . Стал махать рукой около носа .Добавлено (02.Ноябрь.09, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (NeroKyrie) жестом руки показала Неро с Нело "мол в сумке в сумке гляньте. Мол понел жест , стал открывать сумку .
|
| |
| |
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 18:27 | Сообщение # 983 |
死とストロベリー
13119
645±
| Увидел что Нело стал звать Викторию , ударил по башке , забрал колбу , и положил сумку на место . Ты зачем орешь ? Ты что хочешь чтобы нас она запалила ? Тут же убрал колбу во внутренний карман плаща ( ну или пальто ) .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 02.Ноября.09, 18:28 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 18:30 | Сообщение # 985 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) А она здесь? Где именно? А Рей знает? Вопросительно посмотрела на Данте. - Нет, - почувствовал приблежение. Quote (Misterio) В: Эм простите, вы не сможите передать это Рей, я скоро уезжаю и хочу, чтобы мы с ней поболтали - О да, разумеется, - отвлёк внимание пока Триш орудовала.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 18:33 | Сообщение # 986 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - О да, разумеется, - отвлёк внимание пока Триш орудовала. В: И вы приходите, будет весело наша компания празднует свое 13-летие, так что будет банкет
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 18:35 | Сообщение # 987 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) И вы приходите, будет весело наша компания празднует свое 13-летие, так что будет банкет О да, конечно он придёт. Не правда ли Данте? И Рей тоже. Похлопала слегка того по плечу и улыбнулась девушке.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 02.Ноября.09, 18:38 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 18:37 | Сообщение # 988 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) И вы приходите, будет весело наша компания празднует свое 13-летие, так что будет банкет Бугого, аЦЦки невезучее число... для вас мадам. Улыбнулся. - Всёнепременно, всёнепременно.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 18:43 | Сообщение # 990 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) О да, конечно он придёт. Не правда ли Данте? И Рей тоже. Похлопала слегка того по плечу и улыбнулась девушке. В: Так расскажите, кто тот мужчина, что был с ней? Я волнуюсь за нее, раньше никто не интересовался моей кузиной
|
| |
| |