|
Кафе
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 16:54 | Сообщение # 931 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Вы смеетесь демонов не существует Почему вы так в этом уверенны?-зделала вид, что просто согласна и нет.Добавлено (02.Ноябрь.09, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (-X-) Захохотал громче чем она,всё таки сам был демоном и удевительно,что она не заметила рогов и доспехов на Нело. -Вы такая мудрая женщина! Посомтрела на Нело и помотала головой "мол не надо так реагировать" и тут же перевела взгялд на девушку.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 16:54 | Сообщение # 932 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Поэтому, мадам, в ваших интересах побиседовать с нами. - О да, хотелось бы побольше узнать о такой, красивой девушке как вы, - облокотился об диванчик одной рукой, другую положив на бедро. Решил подыграть Триш, ну разве за такой очаровательной улыбкой может прятаться зло? Quote (-X-) Захохотал громче чем она,всё таки сам был демоном и удевительно,что она не заметила рогов и доспехов на Нело. -Вы такая мудрая женщина! Дал Нело пендаля со словами: - Не обращай на него внимание, у нашего знакомого не все дома. Он это... Хеллоуиноманией страдает.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 02.Ноября.09, 16:57 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 16:59 | Сообщение # 933 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Почему вы так в этом уверенны?-зделала вид, что просто согласна и нет В: Потому что это сказки, чтобы пугать детишек, как и феи, ангелы, вампиры... Quote (Даnte) - О да, хотелось бы побольше узнать о такой, красивой девушке как вы, В: Ну я работаю в конторе, двоюродная сестра Рей, мы её очень долго искали Quote (Даnte) - Не обращай на него внимание, у нашего знакомого не все дома. Он это... Хеллоуиноманией страдает. В: хаах Да у вас же празднуют Хеллуин, а он шут?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 02.Ноября.09, 17:00 |
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 17:00 | Сообщение # 934 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Вскоре успокоился,и скрестил руки,слушая Викторию. Quote (Даnte) Не обращай на него внимание, у нашего знакомого не все дома. -Аналогично.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 17:04 | Сообщение # 935 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Ну я работаю в конторе с Данте в DMC, чтоль? Что за контора? Полубопытсвовала демонесса. Quote (Misterio) Потому что это сказки, чтобы пугать детишек, как и феи, ангелы, вампиры... Я бы её поджарила сейчас. Мдаа...вот как. Ну чтож, у каждого своё мнение на этот счёт. Quote (Misterio) хаах Да у вас же празднуют Хеллуин, а он шут? О да, вы правы. Посмеялась.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 02.Ноября.09, 17:05 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 17:05 | Сообщение # 936 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Потому что это сказки, чтобы пугать детишек, как и феи, ангелы, вампиры - Дооо... - кивает, хотя улыбнуло. Quote (Misterio) Ну я работаю в конторе - Конторе? А названице какое, куколка, если не секрет? Quote (Misterio) мы её очень долго искали - "Мы"...? Значит ещё кто-то есть... - призадумался и вновь сделал приветливое личико, хотя уже мускулы болели. Quote (Misterio) хаах Да у вас же празднуют Хеллуин, а он шут? - Да. Его бродячий цирк потерял, а мы подобрали и выходили.
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 17:08 | Сообщение # 938 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Что за контора? Полубопытсвовала демонесса. Quote (Даnte) - Конторе? А названице какое, куколка, если не секрет? В: Туристическая фирма вновь широко улыбнулась В: Расскажите мне о моей кузине как она поживает, надеюсь с ней все в порядке? В; Ну да её отец, мать, бабушка, кузены
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 17:10 | Сообщение # 939 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Расскажите мне о моей кузине как она поживает, надеюсь с ней все в порядке? Смотря, что вас интирисует. Quote (Misterio) Ну да её отец, мать, бабушка, кузены Оказывается, всё так запущенно.
|
| |
| | |
| Даnte | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 17:12 | Сообщение # 941 |
11584
785±
| Quote (-X-) но глаза стали красными - Забыл сказать он ещё вставные линзы-хамелеоны носит. Quote (-X-) Данте взглядом "можно я её убью?" Ответно - "Всему своё время". Quote (Misterio) Туристическая фирма вновь широко улыбнулась В: Расскажите мне о моей кузине как она поживает, надеюсь с ней все в порядке? - Ага, ясно... а что Рей? С ней всё просто великолепно, живёт не жалуется. Quote (Misterio) Ну да её отец, мать, бабушка, кузены Шокированно перевёл взгляд на Беатриче. - УууУуу...
|
| |
| | |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 17:15 | Сообщение # 943 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) - Забыл сказать он ещё вставные линзы-хамелеоны носит. Да ладно, Данте, хватит с него. Сказала девушка, намекая, что Нело злится, а ты это не есть хорошо... Quote (Даnte) Шокированно перевёл взгляд на Беатриче. - УууУуу... Да, да...
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 02.Ноября.09, 17:16 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 17:18 | Сообщение # 944 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Смотря, что вас интирисует. В: Ну... Виктория покосилась на Нело В: Простите, почему вы на меня так смотрите?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 02.Ноября.09, 17:18 | Сообщение # 945 |
11584
785±
| Quote (-X-) Руки были за спиной,от злости всё время вспыхивали и ходили молнии. Я его сейчас удушу! Не глядя на Нело. - И я тебя тоже люблю. Quote (NeroKyrie) Да ладно, Данте, хватит с него. Сказала девушка, намекая, что Нело злится, а ты это не есть хорошо... - Хорошо, хорошо. Я просто думал, что даме будут интересны детали. Quote (NeroKyrie) Да, да... Вашу ж мать, так их целый клан!
|
| |
| |
|
|
|