|
Кафе
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 26.Августа.09, 20:06 | Сообщение # 633 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bёрджил) зашол в кафе осмотрелся наверно в такой поздний час здесь никто не появляетьсяувидел девушку подошол и сел к ней за столик привет вы не здешняя ? как раз сьела салат Кхм....для начала бы хоть для преличия спрасили бы разришение присесьть а так да я сегодня приехала сюда
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Среда, 26.Августа.09, 20:09 | Сообщение # 634 |
Уже лучше
69
32±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (DjКиса) а так да я сегодня приехала сюда фух а то я думал вы там какаето принцеса чтоли я аксэль а вас как звать ?
Сообщение отредактировал Bёрджил - Среда, 26.Августа.09, 20:10 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 26.Августа.09, 20:13 | Сообщение # 635 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bёрджил) фух а то я думал вы там какаето принцеса отвела взгляд Quote (Bёрджил) я аксэль а вас как звать ? улыбнулась меня зовут Анника можно просто Анна
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Среда, 26.Августа.09, 20:16 | Сообщение # 636 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (DjКиса) отвела взгляд о чёрт а вдруг она принцеса Quote (DjКиса) улыбнулась меня зовут Анника можно просто Анна happy ответил взаимной улыбкой как вам город ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 26.Августа.09, 20:18 | Сообщение # 637 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bёрджил) о чёрт а вдруг она принцеса вопросительно посмотрела на Акселя что-то не так? чёрт если он узнает что я приннцеса то это будет плохо Quote (Bёрджил) ответил взаимной улыбкой как вам город ? Красивый
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Среда, 26.Августа.09, 20:20 | Сообщение # 638 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (DjКиса) вопросительно посмотрела на Акселя что-то не так? чёрт если он узнает что я приннцеса то это будет плохо немного заволновался так вы принцсса ? блин если она принцеса мне хана
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 26.Августа.09, 20:23 | Сообщение # 639 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bёрджил) немного заволновался так вы принцсса ? блин если она принцеса мне хана с чего вы взяли?
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Среда, 26.Августа.09, 20:25 | Сообщение # 640 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (DjКиса) с чего вы взяли? surprised ну просто такая красотка да ещё и характер все признаки принцессы кстате вы не будете против если мы перейдём на ты ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 26.Августа.09, 20:29 | Сообщение # 641 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bёрджил) ну просто такая красотка да ещё и характер все признаки принцессы кстате вы не будете против если мы перейдём на ты ? Кхм...эт я внешне похожа на принцессу но в бою у вас поменяется мнение,да нет возражений нет
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Среда, 26.Августа.09, 20:31 | Сообщение # 642 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (DjКиса) Кхм...эт я внешне похожа на принцессу но в бою у вас поменяется мнение,да нет возражений нет аа тоесть вы принцеса да ещё и драться любите нештяк и что же такую красотку привело в фортуну ?
Сообщение отредактировал Bёрджил - Среда, 26.Августа.09, 20:35 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 26.Августа.09, 20:36 | Сообщение # 643 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bёрджил) аа тоесть вы принцеса да ещё и драться любите нештяк и что же такую красотку привело в форутну Ухмельнулась Всё же разгадали загадку,я слышала о неком так сказать Данте что он борится с нечестью вот и по этому я и приехала сюда
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Среда, 26.Августа.09, 20:41 | Сообщение # 644 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (DjКиса) Ухмельнулась Всё же разгадали загадку,я слышала о неком так сказать Данте что он борится с нечестью вот и по этому я и приехала сюда понятно а где ваша семья или одни приехали ?подошла афицантка и попросила счёт расплатился слушай уже поздно так что ты не против если я тебя провожу не пристало же принцесе ходить одной
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 26.Августа.09, 20:45 | Сообщение # 645 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bёрджил) понятно а где ваша семья или одни приехали ?подошла афицантка и попросила счёт расплатился слушай уже поздно так что ты не против если я тебя провожу не пристало же принцесе ходить одной Я одна мои родители погибли а как или что я не знаю я не возражаю чтобы ты меня проводили
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 26.Августа.09, 20:47 |
| |
| |