|
Кафе
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 10:47 | Сообщение # 661 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bёрджил) принцесса расскажи тогда о себе то чего я не знаю я же сказала не назевай меня так иначе я сейчас встану и уйду!
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 10:52 | Сообщение # 662 |
Уже лучше
69
32±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (DjКиса) я же сказала не назевай меня так иначе я сейчас встану и уйду! ладно ладно анна но ты не ответила мне тьву принцессы всётки капризны по любому
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 10:55 | Сообщение # 663 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bёрджил) ладно ладно анна но ты не ответила мне тьву принцессы всётки капризны по любому мне не нада чтобы обо мне знали все в городе на Аннику посмотрели два подозрительных парня А? повернула голову где были парни но их там уже небыло
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 11:16 | Сообщение # 664 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (DjКиса) мне не нада чтобы обо мне знали все в городе ты думаеш я такой болтун ? изогнул одну бровь Quote (DjКиса) на Аннику посмотрели два подозрительных парня А? повернула голову где были парни но их там уже небыло что то не так? осмотрелся вокруг но никого не было
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 11:19 | Сообщение # 665 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bёрджил) ты думаеш я такой болтун ? изогнул одну бровь ты же можно так скозать кричишь когда говоришь Принцесса Quote (Bёрджил) что то не так? осмотрелся вокруг но никого не было подожди вышла из кафе
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 11:25 | Сообщение # 666 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (DjКиса) ты же можно так скозать кричишь когда говоришь Принцесса wacko ну я так говорю когда никого нет поблизости и ты это знаеш Quote (DjКиса) подожди вышла из кафе удевился встал из за стола и пошол за анной что ?
|
| |
| |
|
| Bёрджил | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 11:35 | Сообщение # 668 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (DjКиса) зашла в кафе Аксель мне нада идти потом ещё увидемся подмигнула и вышла из кафе окей до встречи что то странно какойто был блеск в её глазах а неважно она сможет за себя постоять
|
| |
| |
|
|
|
| Bёрджил | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 11:54 | Сообщение # 672 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (NeroKyrie) Обернулась. Привет. надеюсь теперь у тебя настроение харошое ^_^
Сообщение отредактировал Bёрджил - Суббота, 29.Августа.09, 12:05 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 11:58 | Сообщение # 673 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Bёрджил) надеюсь теперь у тебя настроение харошое Подняв вверх глаза и задумалась. А действительно, какое у меня настроение?? Думаю нормальное... Посомтрела на Акселя. Думаю да, хорошее. А где твоя подружка? Оглядывала кафе.
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 12:06 | Сообщение # 674 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (NeroKyrie) Подняв вверх глаза и задумалась. А действительно, какое у меня настроение?? Думаю нормальное... Посомтрела на Акселя. Думаю да, хорошее. А где твоя подружка? Оглядывала кафе. а неважно ну ты решила свою проблему ?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 12:10 | Сообщение # 675 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Bёрджил) а неважно ну ты решила свою проблему ? Не важно... Устроил ответ? Только выбежала она как ошпаренная...Демоны замучали аль, вампиры охотятся. Улыбнувшись покосилась по бокам.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 29.Августа.09, 12:13 |
| |
| |