|
Кафе
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 15:37 | Сообщение # 601 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DimJay) Триш,а что с ним?Нуу... А вот этого я не знаю... Повернулась в сторону столов. Может что и случилось. Стала убирать со стола Дена.
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 15:41 | Сообщение # 602 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 414351513 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) А вот этого я не знаю... Quote (NeroKyrie) Может что и случилось. Понятно,что случилось.Если бы у тебя под глазом был фингал,и выбито три зуба,думаешь люди подумали бы,что это в порядке вещей,да? Quote (NeroKyrie) Стала убирать со стола Дена. Взял стакан с соком. Дай хоть допить.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 15:44 | Сообщение # 603 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) Понятно,что случилось.Если бы у тебя под глазом был фингал,и выбито три зуба,думаешь люди подумали бы,что это в порядке вещей,да? Слушай..я действительно не знаю...хочешь, можешь идти к нему и спросить. Посомтрела на часы. Блин, пора домой. Таблетки ещё пить. Ппц. Убрала всё со столов и показав справку директору направилась домой. Ладно Дэн, ещё свидемся. Пока Джек. ---->жилой
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:05 | Сообщение # 604 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 414351513 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ладно Дэн, ещё свидемся. До скорого.Добавлено (23.Август.09, 16:05) --------------------------------------------- посидев у окна еще десять минут,я расплатился и пошел гулять. ---->Главная улица
|
| |
| |
|
|
|
| Bёрджил | Дата: Понедельник, 24.Августа.09, 08:52 | Сообщение # 608 |
Уже лучше
69
32±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Увидев Акселя, решила подойти узнать, как его дела. Я конечно понимаю, что выгляжу наивно, но надо же узнать. Подошла и села рядом. Привет! Как ты? Привет нормально а ты ?
Сообщение отредактировал Bёрджил - Понедельник, 24.Августа.09, 08:53 |
| |
| |
|
| Bёрджил | Дата: Понедельник, 24.Августа.09, 08:59 | Сообщение # 610 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (NeroKyrie) Да тоже не плохо. Встала. У тебя точно всё впорядки??? Малорозговорчив... да да ты вчера задавала кикето вопросы я ещё плохо соображал и не помню какие ну теперь задавай улыбнулся
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 24.Августа.09, 11:35 | Сообщение # 612 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Зашол в кафе и сел за барную стойку и у бармена попросил виски со льдом через минуту мне дали мой бакал с виски со льдом и я стал отпевать по чучуть
Сообщение отредактировал DjКиса - Вторник, 25.Августа.09, 14:52 |
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Понедельник, 24.Августа.09, 12:18 | Сообщение # 613 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (NeroKyrie) Я просто хотела узнать, что с тобой произошло? Ты капитально изменился. И ещё, ты наверно поесть зашёл, тебе что принести? вобщем я летел на самолёте чтоб найти этого убийцу и на удивление он был в самолёте ну какнечноже он меня конкретно ранил но перед тем как убить его он ванзил мне в шею какойто осколок или я незнаю чё потом шея ужасно болела и поидее я должен был умереть но когда я приспособился у меня поевилась метка на шее и чудным оброзом моя рана зажила и поевилась огромноя сила и огромное желание убивать ну и после того док сказал что это не излечимо можно тока остановить вакциной но и её в нашем городе больше нет у него было 3 последних одну он ввёл мне вчера и 2 дал с собой но я могу контролировать метку если сильно не ослаблю или не разозлюсь ну и она ещё уничтожает моё тело когда ей пользуюсь и от этой метки я так изменился ну чтож я буду пиццу месной салат и виски
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 25.Августа.09, 14:50 | Сообщение # 614 |
Death
11508
616±
| Выслушав историю Акселя, посочувствовала, что ему та досталось и после принесла его заказ. Вот, держи. Чтож, обедай, приятно аппетита, ну а мне пора. не моя уже смена. Если что понадобится, звони. Дала бумжку, где написала номер телефона. Пока.
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Вторник, 25.Августа.09, 14:57 | Сообщение # 615 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (NeroKyrie) Выслушав историю Акселя, посочувствовала, что ему та досталось и после принесла его заказ. Вот, держи. Чтож, обедай, приятно аппетита, ну а мне пора. не моя уже смена. Если что понадобится, звони. Дала бумжку, где написала номер телефона. Пока. пока принелся есть свой обед
|
| |
| |