|
Кафе
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 27.Июля.09, 23:00 | Сообщение # 181 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Aleksa) Спасибо, все-таки тут не совсем звери живут. Я запомню твой адрес, а сейчас....прошу меня извинить, но....мне нужно идти дальше. Телефон с собой не ношу, да и не существует его больше. Какие добрые, а главное не задают лишних вопросов. Всем до свидания бросила на барную стойку монету из...чистого золота, а больше в кармане ничего не было. *ухмельнулась*до встречи*заплатила за обеих*завтро жди меня Фред:хорошо *вышла*Добавлено (27.Июль.09, 23:00) --------------------------------------------- зашла и сразу отправилась в кабинет директора
Сообщение отредактировал Малышка - Вторник, 21.Июля.09, 23:26 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 27.Июля.09, 23:02 | Сообщение # 182 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| *Пошла переодеваться и готовиться к смене*
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 27.Июля.09, 23:05 |
| |
| |
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 27.Июля.09, 23:14 | Сообщение # 185 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *Переодевшись подошла к Моке, поздравить с поступлением на работу* Вау! Поздравляю! Это же хорошо. Хоть не одной возвращаться да и вообще веселее. Садись Мока вон за тот столик. А я сейчас чегонить вкусненьково принесу, всё равно никого пока нет. Что тебе принести? *Улыбнулась и взяла блокнот с ручкой* мне пожалуй санди
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 27.Июля.09, 23:19 | Сообщение # 187 |
Сойдет
63
130±
| стала ждать Добавлено (27.Июль.09, 23:19) --------------------------------------------- (ладно меня выгоняют завтро продолжим)
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 28.Июля.09, 00:05 | Сообщение # 189 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *Принесла заказы и села за стол к Моке.* Вот твой санди. *Подала санди Моке* улыбнулась Спасибо стала есть санди
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 28.Июля.09, 00:10 | Сообщение # 191 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *Посмотрела на Моку* Это хорошо, что ты устроилась, мне как раз нужна замена на год и может больше* ты эт куда
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 28.Июля.09, 00:16 | Сообщение # 193 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *Опустила глаза и стала крутить ложку в мороженом* Да так..надо отыскать одного человека... оу понятно продолжила есть
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 28.Июля.09, 00:28 | Сообщение # 195 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *Встала* Ладно, мне пора работать. До встречи. *Взяла свою тарелку, отнесла и пошла работать* доев оставила деньги и заодно Триш чаевые встала и вышла из кафе перед уходом скозала есчё увидимся
|
| |
| |