|
Кафе
|
|
|
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 21:58 | Сообщение # 154 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Пошли к деректору он те там всё расскажет. *Повела к директору* К деректору боже у меня такое чуство что я сного в школе*зашла в кабинет* Директор:*заметил уже не одну Триш а есчё одну девушку*боже мой сколько у нас поситителей*подошол и поцелавал Акине руку*
Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 20.Июля.09, 21:58 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 22:00 | Сообщение # 156 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) Так, что вы там говорили, про подругу. Повторите подробнее, пожалуста. Директор:а нужна подруга или сестра которая может если вы забалеите заменить вас,чтобы просто так не проподали у нас клиенты нужна замена если кто-то забалел
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 22:06 | Сообщение # 159 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Лады, извени не знала. Quote (Малышка) ы что офицанткой работать будешь? Почему нет? Мне нравится. Ладно, извени, что отвлекла тебя. Ты можешь идти. *Повернулась к директору* Ну вот, видите небольшая проблемка. Ну можно мне работать? Я могу подписать бумагу?
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 22:09 | Сообщение # 160 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) Почему нет? Мне нравится. Ладно, извени, что отвлекла тебя. Ты можешь идти. *посмотрела на Триш*ладно так и быть если будишь болеть подменю Директор:вот и славно*дал Акине и Триш бумаги каторые нада потписать* *подписала*всё? Директор:всё! *вышла из кабинета*
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 22:11 | Сообщение # 161 |
Death
11508
616±
| *Подписала* Я могу начинать с завтра? И каков график?Добавлено (20.Июль.09, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Малышка) ладно так и быть если будишь болеть подменю спааасссииибббоо БОЛЬШОЕ=)
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 22:13 | Сообщение # 164 |
Death
11508
616±
| *Вышла от директора подошла к Акине и сказала, что пошла прогуляться и ушла* ---------> Библиотека
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 22:15 | Сообщение # 165 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *Подписала* Я могу начинать с завтра? И каков график? Директор:да можите завтро график такой один день работаете другой одыхаите опять один работаете на следуйщей одыхаите одежда должна быть верх белый низ чёрный убка и туфли чёрные!Добавлено (20.Июль.09, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (NeroKyrie) *Вышла от директора подошла к Акине и сказала, что пошла прогуляться и ушла* ага Quote (Kenta_) *доел и оставил деньги.пошол к выходу случяйно оставил свой меч* *взяла пистолет и выстрелила пуля прямо прилитела мима Дарка намика повернутся*
|
| |
| |