|
Кафе
|
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 22:04 | Сообщение # 167 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Эх....*взяла мечь и оставив деньги вышла* Добавлено (21.Июль.09, 22:04) --------------------------------------------- *зашла в кафе и прошла к барной стойке и села*Фред приготовь мне кофе с молоком Фред:Хорошо а вам милая дама что?
Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 20.Июля.09, 22:24 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 22:12 | Сообщение # 169 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Aleksa) А мне.... Если ты читаешь мысли, то мне стаканчик второй группы.- к Акине. Мне томатный сок...с водкой. 70 к 30. оу,подожди*шепнула Фреду:Фред ей стакан крови всё таки она вампир* Фред:Понял понял*ушол на кухню и вытащил из холодильника покетик крови и налил в стакан и принёс девушке*вот вашь заказ*улыбнулся*а вот твоё кофе Спасибо*стала пить кофе*
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 22:32 | Сообщение # 171 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Aleksa) Итак, я повторяю вопрос. В последнее время что-нибудь странное происходило? Ну например, трупы на кладбище оживали, ураганы какие-нибудь? Эээм...ну бывают тут иногда разные случие но сейчас нечего такого небыло а как вас завут или как тебя завут?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 22:37 | Сообщение # 173 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Aleksa) Алекса я. Значит ничего не случилось такого...Это хорошо. Я ищу вот это (см. катана ветра в анкете) и чем быстрее, тем лучше. А еще я ищу одного человека. а какого человека ах да я Акина рада знакомству
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 22:51 | Сообщение # 175 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Aleksa) Человек может подождать, а вот меч нет. Знаешь что-нибудь? Ну может видела, в музее например Нет не видела Фред:*увидел мечь о котором разговаривали девушки*помоему я видел этот мечь помоему
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 23:11 | Сообщение # 177 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Aleksa) аж глаза изменились, какой-то не хороший блеск. Где? Где ты мог его видеть? Скажи мне, человек. глянула на Акину. А человека зовут Данте. *посмотрела на Фреда* Фред:помоему я у Данте его видел
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 23:19 | Сообщение # 179 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Aleksa) все, тупик. Допила свое "зелье" Акина, ты далеко живешь отсюда? нет пять минут ходьбы Фред! если увидишь катану зелёного цвета позвони мне*оставила номер*кстати Алекса я же тут работаю иногда могу проследить если увижу твоё оружие смогу тебе помочь Фред:хорошо*взял бумашку и положин в карман*
|
| |
| |
| Crist | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 23:22 | Сообщение # 180 |
Уже лучше
76
84±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 390510016 Пол: 
| Спасибо, все-таки тут не совсем звери живут. Я запомню твой адрес, а сейчас....прошу меня извинить, но....мне нужно идти дальше. Телефон с собой не ношу, да и не существует его больше. Какие добрые, а главное не задают лишних вопросов. Всем до свидания бросила на барную стойку монету из...чистого золота, а больше в кармане ничего не было. -----Агентство
Сообщение отредактировал Aleksa - Вторник, 21.Июля.09, 23:28 |
| |
| |