|
Заброшенная Часовня
|
|
|
| Fruity | Дата: Среда, 05.Августа.09, 00:05 | Сообщение # 362 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 414351513 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) положила руку на плечо. Хоть я и спал,но почувствовал прикосновенье и мне было приятно. Quote (NeroKyrie) Иди ложись. Ты устал, тебе нужно отдохнуть. Спасибо. Когда я взглянул на кровать,она была укрыта какой-то тканью,но чистой.Я прилег и резко уснул.
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 05.Августа.09, 01:02 | Сообщение # 365 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| (Ты не забывай, нам ещё выбираться от сюда . Споки ноки) Ураа..я вышла без преключений. Найдя место я закапала амулет и надеялась, что он мне больше не понадобится. Стоя под дождём я и заходить то не хотела и увидела овраг, большой, но с него видно было лес. Красивый лес. И я решила пойти и постоть на краю посмотреть и полюбоваться всем этими даже не смотря на дождь. Темболее можно было много обдумать и поплакать, а дождь всё это смоет... Добавлено (05.Август.09, 01:02) --------------------------------------------- Я не просто постояла. Я действительно многое одумала и поняла, что его всёравно найдут. Темболее, что он влечёт демонов. Не важно, такой он как Данте, или Дэн. Значит его надо беречь, раз не льзя спрятать. Но я думала не о медальёне, думала совершенно о другом и как решится на этот шаг я тож не представляла. Но не льяз было просто вот так. Надо было хоть что-то делать и я придумала план. Но главное, чтоб теперь он не сорвался. Почувствовав, что мне становится холодно, я решила пойти в часовню и лечь спать. Утро вечера мудренее, как говорится..Посмотрим, что принесёт мне завтрашний день...Удачу, врагов, а может новых друзей или смерть...Этого оставалась только жадть... Придя в комнату я посомтрела, что Ден, спит, но не укрыт, а ведь он может и простудится, поэтому я решила, что отдам или точнее сказать накрою его же плащом. Так я и зделала. Укрыв его подумала Какой же ты безобидный, когда спишь. И милый в предачу. Сама не поняла что зделала, но я просто поцеловала его в щёчку. Не думала я, что это плохая мысль, а наооборот, темболее он спит и ничего всёравно не чувствует. Найдя в шкафу одеяло для себя я удивилась в каком хорошем состоянии оно было. Нет, здесь определенно кто-то был недавно. Я легла и уснала.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Среда, 05.Августа.09, 00:21 |
| |
| |
|
|
| Fruity | Дата: Среда, 05.Августа.09, 23:57 | Сообщение # 368 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (NeroKyrie) С добрым утром. А ты давно встал? С добрым!Да нет,недавно.Как спалось?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 05.Августа.09, 23:59 | Сообщение # 369 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) С добрым!Да нет,недавно.Как спалось? Спасибо хорошо. А тебе? Встала и начала одеваться.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 00:04 | Сообщение # 371 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) Куда пойдем? А ты как думаешь?
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 00:05 | Сообщение # 372 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (NeroKyrie) А ты как думаешь? Ну я пойду к себе в номер приму душ.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 00:07 | Сообщение # 373 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) Ну я пойду к себе в номер приму душ. ну вот видешь. А зачем спрашивал тогда? Пошла к выходу.
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 00:10 | Сообщение # 374 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (NeroKyrie) ну вот видешь. А зачем спрашивал тогда? Сам не знаю. Пошел вслед за Триш
|
| |
| |
|