|
Заброшенная Часовня
|
|
| Fruity | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 22:56 | Сообщение # 346 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 414351513 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Почему ты всётки стал меня искать? Ты пропала без вести.Мы договорились,что я тебе помогу с Мундусом.Значит сама против него ты пойти не смогла.Я тебе звонил,ты не поднимала.Вот я понял,что с тобой что-то случилось. Улыбнулся Ну а ты почему перешла на сторону добра и начала защищать людей?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 22:59 | Сообщение # 347 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DimJay) Ты пропала без вести.Мы договорились,что я тебе помогу с Мундусом.Значит сама против него ты пойти не смогла.Я тебе звонил,ты не поднимала.Вот я понял,что с тобой что-то случилось. Ааа..интересно) Quote (DimJay) Ну а ты почему перешла на сторону добра и начала защищать людей? С чего ты это взял? (и правда, с чего?)
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 23:02 | Сообщение # 348 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (NeroKyrie) С чего ты это взял? Да нет,это я так,предположил.Если так,то ты хочешь сказать,что ты на стороне зла.Я правильно излагаю?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 23:05 | Сообщение # 349 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) Да нет,это я так,предположил.Если так,то ты хочешь сказать,что ты на стороне зла.Я правильно излагаю? Иди ты первый, а то мне страшновато!^^ прижалась к стенки, чтоб пропустить Дена. Quote (DimJay) Да нет,это я так,предположил.Если так,то ты хочешь сказать,что ты на стороне зла.Я правильно излагаю? Я не за тех и не за тех.. Нет смысла...
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Вторник, 04.Августа.09, 23:08 |
| |
| |
| Fruity | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 23:10 | Сообщение # 350 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (NeroKyrie) Иди ты первый, а то мне трашновато!^^ Как пОжелаете,мадам. Quote (NeroKyrie) Я не за тех и не за тех.. Нет смысла... Почему же нет смысла?Если за добро,то ты спасаешь жизни людей,а на стороне зла ты наоборот - их забираешь.Вот так вот.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 23:14 | Сообщение # 351 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) Почему же нет смысла?Если за добро,то ты спасаешь жизни людей,а на стороне зла ты наоборот - их забираешь.Вот так вот. Ой, да ладно тебе. Тыж сам как не как нейтрален. *улыбнулась* Остановила Дена и и не поворачивая его со спины на ушко шепнула. Или я не права? И ты выбрал сторону?
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 23:20 | Сообщение # 352 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (NeroKyrie) Или я не права? И ты выбрал сторону? Человеческого во мне больше.Так,что ты поняла какую сторону я выбрал. Пройдя немного дальше мы нашли небольшую комнатку.Там стоял трухлявый деревянный столик,стул такой-же,разные бумаги на столе и одноместная кровать. Ну вот,тебе есть где поспать.Конечно это тебе не номер в гостиннице,но и не полу.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 23:25 | Сообщение # 353 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) Человеческого во мне больше.Так,что ты поняла какую сторону я выбрал. Интересно. Но не удивительно. Такой же как и Данте. Quote (DimJay) Пройдя немного дальше мы нашли небольшую комнатку.Там стоял трухлявый деревянный столик,стул такой-же,разные бумаги на столе и одноместная кровать. Посмотрела на бумаги. Записи какие-то... Перелёстывала. Интересно. Много дат и какое-то описание. История чтоль? Quote (DimJay) Ну вот,тебе есть где поспать.Конечно это тебе не номер в гостиннице,но и не полу. Посомтрев в другую сторону комнаты увидела 2 кровати. Да, вот бы трупаки убрать и норм... Осматривала стены потолок... Что же тут произошло? Сколько крови...Надеюсь у тебя нет вампирских наклонностей. Улыбнувшись загадочно посмотрела на Дена.
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 23:32 | Сообщение # 354 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (NeroKyrie) Да, вот бы трупаки убрать и норм... Если ты там будешь спать,я уберу. - ехидно улыбнулся Quote (NeroKyrie) Что же тут произошло? Сколько крови... Мне тоже интересно Quote (NeroKyrie) Надеюсь у тебя нет вампирских наклонностей. Даже если бы тебя укусил вампир,с тобой ничего бы не произошло.Зараза к заразе не цепляется.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 23:34 | Сообщение # 355 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) Даже если бы тебя укусил вампир,с тобой ничего бы не произошло.Зараза к заразе не цепляется. Quote (DimJay) Если ты там будешь спать,я уберу Хам.. Пошла к выходу и зкомнаты, но перед выходом долбанла молнией по трупакам, что они просто превратились в пепел...
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 23:39 | Сообщение # 357 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) Хам - сказал тоненьким голоском,передразнивая Триш Резко повернулась и стрельнула в Дена. Конечно он успел отпрыгнуть от стола и как ни в чём не бывало стоял уже спокойно у окна. Не смей, меня передразнивать...
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 23:44 | Сообщение # 358 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (NeroKyrie) Не смей, меня передразнивать... Ох-ох-ох.Боюсь-боюсь-боюсь.И куда ты теперь собралась идти?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 23:49 | Сообщение # 359 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) Ох-ох-ох.Боюсь-боюсь-боюсь.И куда ты теперь собралась идти? пыль убрать с кровати...Надо что-то найти. Как-то же они тут убирались. ВЫшла из комнаты.
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 23:53 | Сообщение # 360 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (NeroKyrie) пыль убрать с кровати.. Как пожелаешь. Взялся за простыню на кровати и встряхнул.Пепел посыпался на пол.Если бы не пыль,то кровать была бы идеальной.Я присел и стал ждать Триш.За окном шел дождь.Шум капель,разбивающихся об подоконник,клонил меня ко сну.
|
| |
| |