|
Заброшенная Часовня
|
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 03.Августа.09, 20:38 | Сообщение # 331 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DimJay) От такой улыбки и слов "чем заняться" - молвил тоненьким голоском - можно догадаться что ты имеешь ввиду нет. Ошибся. Я это не предлогала. Просто задумалась в тот момент. Преподнялась. Блин, холодно сидеть. Села на окно, оно как раз было просторное и большое. Сев на него, я головой прислонилсь к окну и смотрела на то как капли медленно, рисуют на окне.
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Понедельник, 03.Августа.09, 20:42 | Сообщение # 332 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 414351513 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) нет. Ошибся. Я это не предлогала. Прошептал себе под нос:А жаль... Quote (NeroKyrie) холодно сидеть. Снял свой плащ,подошел к Триш и поднес ей Держи
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 03.Августа.09, 20:57 | Сообщение # 335 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) Ничего,не умру.Да и я не могу видеть,когда девушка страдает. А ты оч милый и добрый для демона. Приулыбнулась. Quote (DimJay) когда девушка страдает. Лучшеб я страдала из-за холода...а не от... Одела плащ и слезла с окна. Знаешь, оч хочется есть и тебе думаю тоже. Так, если меня заточили зачем-то, то не думаю, что они хотели меня заморить голодом. Значит где-то должна быть еда. А может тут вообще есть и кухня. Надо поискать походить, пока совсем не стемнело.
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Понедельник, 03.Августа.09, 21:02 | Сообщение # 336 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (NeroKyrie) А ты оч милый и добрый для демона. Я же еще и демон Quote (NeroKyrie) оч хочется есть и тебе думаю тоже. Перед тем,как сюда идти,я покушал.Так,что будем искать еду для тебя.Пошли. (мне сейчас надо идти.через 2 часа приду )
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 03.Августа.09, 21:07 | Сообщение # 337 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) Перед тем,как сюда идти,я покушал. Везёт же... Quote (DimJay) Так,что будем искать еду для тебя.Пошли. Спасибо, пошли, мож ещё чё интересное найдём! (хорошо, только ты правд вернёшься?)
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 03.Августа.09, 21:07 |
| |
| |
|
|
| Fruity | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 20:49 | Сообщение # 340 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (NeroKyrie) Ураа. Еда. Свежая еда?Интересно,откуда она здесь? Quote (NeroKyrie) А ты так и не хочешь кушать? Ну если тебе не трудно,то сделай и мне парочку бутербродов Улыбнулся
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 20:58 | Сообщение # 341 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) Свежая еда?Интересно,откуда она здесь? Ну да, наверняка меня кормить пытались))) Quote (DimJay) Ну если тебе не трудно,то сделай и мне парочку бутербродов подмигнула и стала делать и Дену. Через мин 10 были уже готовы. Подала 2 бутерброда. Вот держи. Улыбнулась. Слушай, ты сиди тут я схожу вниз, ради интереса. Направилась в подвал.
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 21:00 | Сообщение # 342 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (NeroKyrie) Ну да, наверняка меня кормить пытались))) Ага Quote (NeroKyrie) Вот держи. Спасибо Улыбнулся Quote (NeroKyrie) Слушай, ты сиди тут я схожу вниз, ради интереса. И какого .... лешего тебя туда потянуло?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 21:06 | Сообщение # 343 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) И какого .... лешего тебя туда потянуло? я хочу кое-что проверить. Говорила я спускаясь уже низко в подвал и даже было слышно эхо. Побродя там мин 5 вернулась. Однако...Знаешь, там много чего интересно. Показала книгу. Там библеотека. Причём большая. Думаю, завтра на рассвете мы спустимся туда, т может я наду ещё 1 том. Хмм..пошли поищем, может есть где и переночивать...Не на полу же нас спать... Прогрмел гром. Но и идти я тож не пойду...А ты как хочешь. Пошла дальше по коридору.
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 21:14 | Сообщение # 344 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (NeroKyrie) Там библеотека. Причём большая. Думаю, завтра на рассвете мы спустимся туда Библиотека?Интересно.Хорошо,спустимся,раз ты так хочешь. Quote (NeroKyrie) пошли поищем, может есть где и переночивать...Не на полу же нас спать... Это точно.Пошли поищем. (я ухожу позже вернусь.Обещаю )
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 04.Августа.09, 21:19 | Сообщение # 345 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) Библиотека?Интересно.Хорошо,спустимся,раз ты так хочешь. Идя по коридорам. Интересно, раз тут есть библеотека, тогда кто же тут мог жить? Демоны? Но мне почему то кажется, что монахи... Наступила на череп... Ну да..люди...Значит монахи. Кст, всё хотела тебя спросить. Остановилась и повернулась к Дену. Почему ты всётки стал меня искать? (даже не стану спрашивать точно или нет. Но лан, жду)
|
| |
| |