|
Агентство,спальня Данте и Рик
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 21:00 | Сообщение # 571 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (AngeLina) *Сконцентрировала Эенергию и направила на Мефисто* Мефисто: *перед Рик оказался скорпион, тот испуганно забился в угол*
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 21:03 | Сообщение # 572 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (AngeLina) *Передала малышку Акине* Встань за мной *убрала пистолет и взяв малышку встала за Рик*Добавлено (19.Июнь.09, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) *перед Рик оказался скорпион, тот испуганно забился в угол* А?*посмотрела на скармиона*ну и чё?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 21:05 | Сообщение # 574 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Naia1992) *электричеством убил последних демонов* *в комнате Данте и Рик протифно запищал электрический будильник и загорелись все лампочки* *посмотрела на комнату*Лоз!*улыбнулась*Рикуль поможешь другим?
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 21:07 | Сообщение # 576 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Даnte) Мефисто: *перед Рик оказался скорпион, тот испуганно забился в угол* Quote (Naia1992) *в комнате Данте и Рик протифно запищал электрический будильник и загорелись все лампочки* Кто балуется на моей территории ? *Малышка заплакала . Рикки забрала ее из рук Акины и стала успокаивать . Щелкнув палцами , создала молнию , от которой накрылись все электроприборы*
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 21:09 | Сообщение # 577 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Naia1992) Да здра... *соскользнул* вствует мегаполис! по электричеству я уже понела что ты как там Данте?  Добавлено (19.Июнь.09, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) Кто балуется на моей территории ? *Малышка заплакала . Рикки забрала ее из рук Акины и стала успокаивать . Щелкнув палцами , создала молнию , от которой накрылись все электроприборы* Рик!ну и что ты зделала? Эх...Рикуль давай ложись в кровать успокойся хочешь чего нибуть?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 21:14 | Сообщение # 579 |
Сойдет
63
130±
| Quote (AngeLina) *Строго* Хочу чтобы все успокоились ! Вы ребенка пугаете ! Рикуль тут все мир спасают а ты нервная вся и ты сама своим голосом пугаешь Эйприл
|
| |
| |
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 21:18 | Сообщение # 582 |
Сойдет
63
130±
| Quote (AngeLina) *Малышка испуганно вцепилась в грудь мамы* Успокойтесь и идите ... ты выганяешь?но мне нада следить за тобой! я не куда не пойду!
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 21:19 | Сообщение # 584 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Naia1992) *залез* Фух упс, простите... а это что за ребенок? *добродушно улыбнулся, ну что поделаешь, детская душа Лоза всегда привлекала детей* это Эйприл дочь Данте и Рик
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 21:22 | Сообщение # 585 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (AngeLina) Моя дочь >_< Лоз\ *сел рядом и снял перчатку* Можно?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |