|
Агентство,спальня Данте и Рик
|
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 19:39 | Сообщение # 542 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (AngeLina) Войдите *сидела на кровати и кормила малышку* *зашла со слезами на глазах но посмотрев на Рик какая она счасливая вытерла слёзы и сразу улыбнулась чтобы не подавать виду что-то не так*Прит я не помешала ты как?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 19:44 | Сообщение # 544 |
Сойдет
63
130±
| Quote (AngeLina) Я в порядке . Малышка такая милая ... *расплылась в улыбке* А где Данте ? Я не видела его . Ушел и даже записки не оставил ... да голубые глаза как у Данте но всё таки волосики будут твои*улыбнулась и услышав имя Данте сразу улыбка стала грустью*Рикуль я тебе не буду врать
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 19:48 | Сообщение # 545 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Малышка) да голубые глаза как у Данте А вот и нет *перебила* Присмотрись . Мои Более синие Quote (Малышка) Рикуль я тебе не буду врать Что ? Что случилось ?
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 19:49 | Сообщение # 546 |
Сойдет
63
130±
| Quote (AngeLina) А вот и нет *перебила* Присмотрись . Мои Более синие ладна пусть будут твои
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 19:50 | Сообщение # 548 |
Сойдет
63
130±
| Quote (AngeLina) Что ? Что случилось ? тут такое дело!мундус вернулся и Данте сказал что он пошол его убивать и есчё он сказал если он не вернётся то чтобы я тебе сказала что он тебя любит,Рикуль ты не валнуйся он есчё живой
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 19:53 | Сообщение # 549 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Малышка) Рикуль ты не валнуйся он есчё живой Спасибо . Ты умеешь успокаивать лю ... *и не знала как выразится*
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 19:59 | Сообщение # 550 |
Сойдет
63
130±
| Quote (AngeLina) Спасибо . Ты умеешь успокаивать лю ... *и не знала как выразится* Рикуль*вздохнула*я только приношу беду лутче пойду и убьюсь всё равно я не нужна не кому я не приношу не какую пользу*опустила голову*
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:08 | Сообщение # 552 |
Сойдет
63
130±
| Quote (AngeLina) *несерьезно посмотрела на Акину* Рик а так и есть я только мешаю я даже походу тебе мешаю и не нравлюсь а одни нервы порчу!
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:16 | Сообщение # 554 |
Сойдет
63
130±
| Quote (AngeLina) Не кричи и успокойся . Ребенка напугаешь . Ты для нас очень много сделала , за что я благодарна . И не говори всяких глупостей о самоубийстве ... ладна прости*тихо*всё же она больше на тебя похожа*улыбнулась* могу тогда я в не очень маленькую благодарность зделать один маленький сюрприз твоей кукалке?
|
| |
| |
|