|
Агентство,спальня Данте и Рик
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:20 | Сообщение # 556 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (AngeLina) Можно *Эйприл непонимающе следила за дамами * если не секрет как твоё чудо завут?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:28 | Сообщение # 558 |
Сойдет
63
130±
| Quote (AngeLina) Эйприл *стала играться с девочкой* Эйприл?Хм..сейчас месяц апрель!*улыбнулась*ладна я сейчас за сюрпризом твоей малютки*вышла из комнаты и зашла в свою*
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:35 | Сообщение # 561 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Даnte) *за окном потемнело, ещё не было вечера, а было темно как ночью, гремел гром, в небе летали демоны - Мепхисто (как в ДМК4 ХD)* *Глянув в окно , прижала малышку к себе*
|
| |
| |
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:42 | Сообщение # 564 |
Сойдет
63
130±
| Quote (AngeLina) *Эйприл непонимающе впепилась в грудь мамы * Думаю пока ей рано еще платья , но вот подрастет принцесса вобщета это ей как раз будет скора лето так что*положила платья в старонку на стул*а вот погода мне не нравится*подошла к окну*всё же что-то не так
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:49 | Сообщение # 565 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Малышка) всё же что-то не так *и как раз возле окна появилось ЭТО*
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:51 | Сообщение # 567 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Даnte) *и как раз возле окна появилось ЭТО* *Ахнула*что это за дрянь*смотрит на это чудо*Рикуль по техоньку вставай и иди в мою комнату!Добавлено (19.Июнь.09, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) Я о том , что она позавчера родилась А где мои сыновья ? С Данте
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:53 | Сообщение # 568 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Малышка) Ахнула*что это за дрянь*смотрит на это чудо*Рикуль по техоньку вставай и иди в мою комнату! Мефисто: *своим длинным ногтем сломал окно и влетел в комнату, глядя своими безумными глазами то на Акину, то на ребёнка, то на Рикки*
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:56 | Сообщение # 569 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Даnte) *своим длинным ногтем сломал окно и влетел в комнату, глядя своими безумными глазами то на Акину, то на ребёнка, то на Рикки* *подошла к Рик*Рикуль не волнуйся*взяла пистолет и направила на чучело*тебе что тут надо?
|
| |
| |
|