|
Главная улица Фортуны
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 19:28 | Сообщение # 6076 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) Опля... посмотрела на Брата Quote (-Sindel-) -Чёрт...опять Девушка наклонила голову и видение исчезло, мальчик все так же мило улыбался темновласой сирене и поцеловал её руку М: Спасибо что вылечили меня мальчик убежал, Оен встала и продолжив наигрывать мелодию пошла с парнями вперед О: Она жива и остается живой загадочно произнесла девушка проходя мимо Клауда, Лоз активировал перчатку, но не ударил, а зачем? Мать же с ними и она может общаться через сирену
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 19:31 | Сообщение # 6077 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Misterio) Она жива и остается живой -Надеюсь,не надолго... Так же загадочно ответил Клауд,но о чём шла речь знали лишь эти двое
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 19:33 | Сообщение # 6078 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Sindel-) -Надеюсь,не надолго... Так же загадочно ответил Клауд,но о чём шла речь знали лишь эти двое О: О еще очень долго пока живы все кто ей дорог, к стати это относится и к моей тетушке Рей Оен поправила прядь волос и пошла дальше
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 19:38 | Сообщение # 6079 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Не знаю...Наверно уйду с тобой.Хотя заражать кого-то геостигмой нет желания С чего ты взял что ты заразишь? неужели будешь всю жизнь прятаться? чтобы не заразить? это семейное у тебя по папиной линие случилось,это случайно.Он всё же тебя хочет поздравить как брата... Quote (Dark_angel) Ты... Прошептал Зак Я видел её в папиных видениях,геостигма и правда творит чудеса.Эта женщина,Дженова...опасна Уверен? ладно закрыли эту тему.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 19:42 | Сообщение # 6080 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Оен наконец нашла то что искала, а именно сцену, бойко взобравшись на нее девушка стала настраивать микрофон, Лоз побрынчал на гитаре и приготовился к веселию, завидав знакомые лица сразу стала появляться толпа народу О: Добрый вечер надеюсь вы нас еще не забыли девушка обворожительно улыбнулась и запела, показывая сильные вокальные данные, среди толпы был больной болезнью "звездный шрам", когда девушка запела шрам стал светиться и исчезать http://www.youtube.com/watch?v=Vb9JTDrnOlQ&feature=fvw
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 04.Апреля.10, 19:45 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 19:43 | Сообщение # 6081 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) С чего ты взял что ты заразишь? неужели будешь всю жизнь прятаться? чтобы не заразить? это семейное у тебя по папиной линие случилось,это случайно.Он всё же тебя хочет поздравить как брата... Дрейк?Да,я знаю...но геостигма болезнь серьёзная и эта Дженова-её прародитель...от неё многие погибали,отец пытался остановить это,но не смог,хотя что-то ему удалось сделать...Вот и я теперь на грани
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 19:44 | Сообщение # 6082 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Оен наконец нашла то что искала, а именно сцену, бойко взобравшись на нее девушка стала настраивать микрофон, Лоз побрынчал на гитаре и приготовился к веселию, завидав знакомые лица сразу стала появляться толпа народу О: Добрый вечер надеюсь вы нас еще не забыли девушка обворожительно улыбнулась и запела смерила Оен взглядом и фыркнула короче как хочешь,Брат тебе решать,а меня там ждут. стала уходить по направлению пляж
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 19:46 | Сообщение # 6083 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) Добрый вечер надеюсь вы нас еще не забыли Фыркнул и пошёл вслед за сестрой От их поведения мне противно...почему-то... Quote (-Angel-) короче как хочешь,Брат тебе решать,а меня там ждут. Ладно,я с тобой Направился за сестрой
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 19:48 | Сообщение # 6084 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Дрейк?Да,я знаю...но геостигма болезнь серьёзная и эта Дженова-её прародитель...от неё многие погибали,отец пытался остановить это,но не смог,хотя что-то ему удалось сделать...Вот и я теперь на грани делай как знаешь,я скажу Дрейку что ты болен. но вспомнив что она идёт на пляж,а до сихпор в платье,решила забежать домой что она и сделала. Особняк =>Добавлено (04.Апрель.10, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Dark_angel) Ладно,я с тобой Направился за сестрой остановилась жди я сейчас убежала
|
| |
| |
|
|
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 19:53 | Сообщение # 6087 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) был больной болезнью "звездный шрам", когда девушка запела шрам стал светиться и исчезать Она...творит чудеса...
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 19:54 | Сообщение # 6089 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) Оен пела очень грустную песню о любви сирены к мужчине, на руке был шрам от геостигмы, тогда еще не знали как её лечить и поэтому Лозу пришлось просто выжечь, оставив на руке шрам, вода красиво светилась рядом с сиреной Парень был буквально очарован действиями девушки Чудеса...действительно,она творит чудеса...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 19:56 | Сообщение # 6090 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Она...творит чудеса... вздохнула Вижу.
Добавлено (04.Апрель.10, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Dark_angel) Парень был буквально очарован действиями девушки Чудеса...действительно,она творит чудеса... так сходи к ней пусть тебя вылечит она.А я пойду если захочешь прийти позвони я тебе скажу куда идти. развернулась и стала уходить
|
| |
| |