|
Главная улица Фортуны
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 20:43 | Сообщение # 6107 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) После увидел маму и вздохнув направился на пляж к сестре проводила глазами Зака и вздохнула надеюсь она вылечила его.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 22:40 | Сообщение # 6112 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Оен залезла на сцену и взяла Язу за руки и запела: http://www.youtube.com/watch?v=FBZyRkBhsGs , удивляясь как красиво у её парня получилось петь полу репом О: Я с тобой...ты самый нежный, самый милый и родной Я: Улыбнулся, приняв комплимент
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 22:50 | Сообщение # 6114 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Закончив выступать Оен с ребятами поклонилась, крепко обняв Язу девушка улыбнулась О: Пойдем к воде? Я: — Идем, конечно ---> Пляж
|
| |
| |
|
|
| chibi_miyavi | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 15:53 | Сообщение # 6117 |
Уже лучше
76
30±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Подъехал на такси к гостиннице. С:Остановите здесь.Вот,здачу оставьте себе. Протянул водителю сотню В: О,спасибо.Пойдёмте,выгружу ваш багаж. Серип молча вышел из машины и проследовал за водителем.Минут 5 ждал,пока водитель подастаёт все чемоданы Нами с задних сидений,багажника и крыши такси. В:М...Может вам помочь донести их хотябы до регистрационки? С:Да,спасибо,это было бы замечательно. В два захода,они перетащили все сумки к регистрационке,Серип простился с водителем и направился в =>Гостинницу
В ролке Намида(Нами) и Серип Dante is L.O.V.E!
|
| |
| |
|
|
|