|
Главная улица Фортуны
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 23:12 | Сообщение # 5791 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Высокий мужчина стоял у самого края крыши и смотрел вперед, ветер развивал серебристые паутинки волос, серая кожа казалась черной в ночи, он расслабленно дышал, слушая темноту, слегка бледноватые губы, были плотно сжаты, мужчина думал о чем-то, на груди висел медальон его клана, медальон матери которой он потерял, мимо здания шла женщина и увидела его, женский крик нарушил тишину и разнесся казалось по всей Фортуне, на секунду благородное лицо скривилось, но он ничего не предпринял, даже не двигался, как только солнце стало выглядывать из ночного покрывала, мужчина отошел назад и прыгнул, железные "крылья" на доспехах превратились в настоящие и мужчина взлетел, ища ту ауру, которую так долго искал ---> Окраина
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 30.Марта.10, 18:11 |
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 18:20 | Сообщение # 5793 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Машина остановилась на главной улице и парни повернулись к девушкам: Ну что,готовы? Спросил Зак глядя на Юну и Стефани честно говоря... посмотрела на Брата потом на Дрейка и при улыбнулась Куда ж мы денемся,конечно.Постараемся выиграть! улыбнулась С: Я лично Да.Я хочу порвать этих недотёп! было заметно что Стефани была готова показать на всё что способна
|
| |
| | |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 18:25 | Сообщение # 5795 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) честно говоря... посмотрела на Брата потом на Дрейка и при улыбнулась Куда ж мы денемся,конечно.Постараемся выиграть! улыбнулась С: Я лично Да.Я хочу порвать этих недотёп! Дрейк: -Вот и отлично,главное вы не подведите,петь вам,а не нам Подмигнул ------- Во-во,на вас вся ответственность,так что без нервов и погнали на концерт Не,эта речь мне не идёт,я ведь принц...Добавлено (30.Март.10, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Карел оторвал ткань и завязал себе глаза, для простых людей он выглядел как обычный слепой парень с черными волосами и белой кожей, в реале же его серебряные волосы поражали своей красотой, серая кожа, но картину рушила повязка которая была в крови и девушка бессознания Дрейк: -Опа...это что там такое?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 18:28 | Сообщение # 5796 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Вот и отлично,главное вы не подведите,петь вам,а не нам Подмигнул Нет в одной песне петь вам а нам подпевать серьёзно с казала Юна без всяких шуток Quote (Dark_angel) Во-во,на вас вся ответственность,так что без нервов и погнали на концерт Не,эта речь мне не идёт,я ведь принц... С: вышла из машины и поправила штаны и майку вышла из машины и поправила свою юбку,а потом закрыв двери машины постучала легонька когодками по машине и подошла к Стеф ну что пошли?
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 18:29 | Сообщение # 5798 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Опа...это что там такое? посмотрела на мужчину потом на девушку Хм...не знаю и разбираться не стоит.
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 30.Марта.10, 18:30 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 18:31 | Сообщение # 5799 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Нет в одной песне петь вам а нам подпевать серьёзно с казала Юна без всяких шуток Дрейк: Посмеялся и переглянулся с Заком: -Так,стоп,это какую? ----------- Мы разве репетировали такую песню?Где это мы петь должны? Quote (-Angel-) вышла из машины и поправила свою юбку,а потом закрыв двери машины постучала легонька когодками по машине и подошла к Стеф ну что пошли? Дрейк: -Не надо ногтями...машина новая Вышел из машины,Зк тоже.После чего Дрейк закрыл её и включил сигнализацию
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 18:33 | Сообщение # 5801 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Посмеялся и переглянулся с Заком: -Так,стоп,это какую? ----------- Мы разве репетировали такую песню?Где это мы петь должны? Расслабьтесь,я вычеркнула эту песню. Quote (Dark_angel) -Не надо ногтями...машина новая Вышел из машины,Зк тоже.После чего Дрейк закрыл её и включил сигнализацию я еле до неё дотронулась сделала такое лицо =>
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 30.Марта.10, 18:34 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 18:36 | Сообщение # 5802 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Расслабьтесь,я вычеркнула эту песню. Парни оба облегчённо вздохнули Quote (-Angel-) я еле до неё дотронулась Дрейк: -Я просто попросил ------ Короче,народ,нам идти пора,вы не забыли,что ещё нужно пройти запись?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 18:39 | Сообщение # 5803 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Парни оба облегчённо вздохнули ухмыльнулась Quote (Dark_angel) -Я просто попросил Ладно ладно,я тебе ещё при помню. показала язык и пошла со Стефани ко входу в здание Quote (Dark_angel) Короче,народ,нам идти пора,вы не забыли,что ещё нужно пройти запись? конечно нет в один голос сказали девушки
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 30.Марта.10, 18:40 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 18:44 | Сообщение # 5804 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Ладно ладно,я тебе ещё при помню. Дрейк: -Ну вот Т_т ---------- Quote (-Angel-) конечно нет Вот и отлично,идёмте Четвёрка подошла к зданию и парни открыли двери,Дрейк одну,Зак другую,чтобы девушки вошли первыми
|
| |
| | |
|
|
|