|
Главная улица Фортуны
|
|
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 18:59 | Сообщение # 5776 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Всего лишь?Но зато смелый,не побоялся вести беседу с дампиром,зная что я могла высосать из него всю кровь до последней капли. Усмехнулась -И что же ты скажешь про этого ученичка? Я бы не удивился,если бы ты прикончила его.Я слышал дампиры если чувствует кровь,не в силах себя остановить,это хуже голодного оборотня.А что касается ученичка,не знаю,он схож со мной,но в нём есть что-то,что создаёт между нами отличие
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 19:08 | Сообщение # 5777 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Сатен вышел из кафе и переместился на крышу небольшого здания. Уселся на краю и закурил после чнго погрузился в раздумьях. Почувствовала незнакомца и обернулась,после вздохнула и вновь окинула взглядом Джейка Quote (Dark_angel) Я бы не удивился,если бы ты прикончила его.Я слышал дампиры если чувствует кровь,не в силах себя остановить,это хуже голодного оборотня.А что касается ученичка,не знаю,он схож со мной,но в нём есть что-то,что создаёт между нами отличие -Знаю...этого я и боялась когда была рядом с ним,если честно,трудно себя сдержать,когда ты чувствуешь как по его венам бежит свежая кровь...И что ты намерен делать с этим сородичем?
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 19:13 | Сообщение # 5778 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (-Sindel-) Почувствовала незнакомца и обернулась Похоже чувачёк нашёл себе вторую даму...хехе... Сидел и курил.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 19:14 | Сообщение # 5779 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Знаю...этого я и боялась когда была рядом с ним,если честно,трудно себя сдержать,когда ты чувствуешь как по его венам бежит свежая кровь...И что ты намерен делать с этим сородичем? Вот поэтому я и не хотел отпускать тебя с ним,а не потому что ревную,как он сам ляпнул >_>.А насчёт сородича посмотрю со временем
|
| |
| |
|
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 02:43 | Сообщение # 5784 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Могу и не заботиться...Ладно,пошли,начнём с Земли Земля говоришь? Я бы на вашем месте пока не стал туда ходить...но дело ваше. Улыбнулся фирменной улыбкой и скрылся из виду.
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 17:30 | Сообщение # 5787 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Сэлен ехала по улице в направлению к гостинице "Fortuna Inn" я не могу его оставить,он же погибнет,при-том он ещё и как я волк...у него отец охотник,догадываюсь какой,хвастун.С детства помню как он хвастался всем,только я то ему не верила...а теперь его больше нет в живых...остался только сын... вздохнула и посмотрела на Кейта и улыбнулась когда посмотрела как мило он спит Дети...такие милые^^Добавлено (29.Март.10, 17:30) --------------------------------------------- подъехав к гостинице,вынула ключи и обойдя машину открыла дверь и отстегнув Кейта,взяла спящего на руки и закрыв дверь закрыла машину и пошла в гостиницу Гостиница "Fortuna Inn" =>
|
| |
| |
|
|
|