|
Главная улица Фортуны
|
|
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:17 | Сообщение # 5551 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Вы ведь не об этом хотели сказать,господин Уверенно ответил Восьмой От тебя ничего не скроешь видимо Чуть улыбнулся Рэд,я просто переживаю за Юну,за себя и за отца тоже...Для нас наступили тяжёлые времена Quote (-_The_4style_-) Куросаки шел по улице города . Медальон запищал с огромной силой . -Значит это реацу где-то здесь ... Ичиго увидел Зака с какой-то кошкой , но не стал с ним здароваться и пошел дальше . --->Особняк Куран . Резко перевёл взгляд на Ичиго Он направился в особняк,зачем?
Сообщение отредактировал Dark_angel - Суббота, 13.Марта.10, 14:18 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:23 | Сообщение # 5552 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) От тебя ничего не скроешь видимо Чуть улыбнулся -Так и есть,господин Огромный по размерам кот,завилял огненным хвостом Quote (Dark_angel) Рэд,я просто переживаю за Юну,за себя и за отца тоже...Для нас наступили тяжёлые времена -Я понимаю тебя,Зак.Но ты ведь мужчина,возьми себя в руки,теперь их благосостояние зависит в какой-то мере и от тебя Quote (Dark_angel) Резко перевёл взгляд на Ичиго Он направился в особняк,зачем? -Я не знаю.Но опасности я пока не чувствую
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:27 | Сообщение # 5553 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Я понимаю тебя,Зак.Но ты ведь мужчина,возьми себя в руки,теперь их благосостояние зависит в какой-то мере и от тебя Как я могу повлиять на них?Мы с сестрой постоянно как собаки гавкаем друг на друга Quote (-Jayna-) -Я не знаю.Но опасности я пока не чувствую Может всё-таки пойти за ним?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:32 | Сообщение # 5554 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Как я могу повлиять на них?Мы с сестрой постоянно как собаки гавкаем друг на друга -Господин,вы просто до сих пор считаете себя детьми,но ваш возраст больший и вы должны ему соответствовать Quote (Dark_angel) Может всё-таки пойти за ним? -Не думаю что он представляет какую-то опасность для вашего отца и сестры.Особняк переполнен магией феникса(Росарио) так что они в безопасности
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:36 | Сообщение # 5555 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Господин,вы просто до сих пор считаете себя детьми,но ваш возраст больший и вы должны ему соответствовать Трудно к чему-то привыкнуть,без присутствия матери.С ней было проще. Quote (-Jayna-) -Не думаю что он представляет какую-то опасность для вашего отца и сестры.Особняк переполнен магией феникса(Росарио) так что они в безопасности Сел на скамейку А какой силой обладала тётя?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:42 | Сообщение # 5556 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Трудно к чему-то привыкнуть,без присутствия матери.С ней было проще. -Могу понять,я хоть и кот,но тоже лишился матери.Это трудно,когда теряешь близких,но нужно собирать силы в кулак и жить во благо других.В вашем случае во благо сестры и отца Quote (Dark_angel) Сел на скамейку А какой силой обладала тётя? Огромный кот запрыгнул на скамью и поднял огненный хвостик вверх -Она обладала стихией огня и умела передвигать предметы.Но её сила сводила её с ума,лишь мистэр Казама мог утихомирить её
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:47 | Сообщение # 5557 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Могу понять,я хоть и кот,но тоже лишился матери.Это трудно,когда теряешь близких,но нужно собирать силы в кулак и жить во благо других.В вашем случае во благо сестры и отца А ты прав,мохнатый Погладил Восьмого по шерсти Quote (-Jayna-) Огромный кот запрыгнул на скамью и поднял огненный хвостик вверх -Она обладала стихией огня и умела передвигать предметы.Но её сила сводила её с ума,лишь мистэр Казама мог утихомирить её Вот оно что...бедная тётя,она наверняка мучалась,а про дядю Джина я в курсе,дневник её читал когда-то
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:51 | Сообщение # 5558 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) А ты прав,мохнатый Погладил Восьмого по шерсти Замурлыкал -Всё для вас,мой господин Quote (Dark_angel) Вот оно что...бедная тётя,она наверняка мучалась,а про дядю Джина я в курсе,дневник её читал когда-то -Дневник?О_0.Хозяин,хозяин Покачал мордой
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:55 | Сообщение # 5559 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) Замурлыкал -Всё для вас,мой господин Обнял кота Спасибо,Рэд Quote (-Jayna-) -Дневник?О_0.Хозяин,хозяин Покачал мордой Ну...я это...малой же был
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:58 | Сообщение # 5560 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Обнял кота Спасибо,Рэд Тот гордо кивнул -Это моя работа,господин Quote (Dark_angel) Ну...я это...малой же был -Логичная отмазка.Ну,что было то было,так что не страшно.Не хотите вернуться?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:04 | Сообщение # 5561 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) Тот гордо кивнул -Это моя работа,господин Ты не только отличный телохранитель,но ещё и хороший друг и собеседник. Почесал за ухом Красного Quote (-Jayna-) -Логичная отмазка.Ну,что было то было,так что не страшно.Не хотите вернуться? Да,идём.Мне стало легче ---->Особняк куран
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:10 | Сообщение # 5562 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Ты не только отличный телохранитель,но ещё и хороший друг и собеседник. Почесал за ухом Красного Красный XIII самодовольно поднял морду вверх Quote (Dark_angel) Да,идём.Мне стало легче ---->Особняк куран -Вот и замечательно. Направился за хозяином ====>Особняк Куран
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:03 | Сообщение # 5564 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Джени шла за Сефиротом, город был как всегда тихим С: —Поспешим, нам нужно заскочить в деловой район
|
| |
| |
|