|
Главная улица Фортуны
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 19:18 | Сообщение # 5478 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| вышла из кафе и пошла по улице с Заком как ты думаешь папа постарел? хихикнула
Добавлено (08.Март.10, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (-Tir@-) Вышел вместе с сестрой Ну что,куда-то пойдём,или как?Быть может сходить в агенство? пошли в Агенство может они что-то знают о папе?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 19:21 | Сообщение # 5479 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) как ты думаешь папа постарел? хихикнула Врятли,по моим посчётам ему под 30,он же наполу волк,а значит демон,а такие живут долго Quote (DjКиса) пошли в Агенство может они что-то знают о папе? Верно,идём ---->Земля/Двор агенства
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:31 | Сообщение # 5480 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) Врятли,по моим посчётам ему под 30,он же наполу волк,а значит демон,а такие живут долго а я думала от куда я такая коварная Quote (-Tir@-) Верно,идём ---->Земля/Двор агенства пошла за братом Земля.Двор Агенства =>Добавлено (08.Март.10, 23:31) --------------------------------------------- вышла из гостиницы и вздохнула прохладного воздуха Мммм...как же хорошо улыбнувшись пошла медленно по улице
|
| |
| |
| Bear | Дата: Вторник, 09.Марта.10, 09:00 | Сообщение # 5481 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Арчон шёл по крышам, и прокручивал в голове только-что случившиеся события... - Чёрт, я действительно переспал с Сэлен? Ну, Арчон, далеко пойдёшь. Ты ж ее знаешь всего каких-то 3-4 дня, а уже переспал и даже признался в любви. Мда... Дела катяться ко всем чертям! Арчон остановился... - Но это было взаправду. Я и в самомо деле люблю ее. Или я не верю в любовь с первого взгляда? Волк посмотрел на луну, которую стал покрывать красноватый оттенок неба. Скоро разсвет... Арчон бежал дороге в агенство... =====================> Земля. Главная улица.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 09.Марта.10, 15:32 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|