|
Особняк Куран
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 02:38 | Сообщение # 1426 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Вновь поцеловал Юну нежно ответила на поцелуй Quote (Dark_angel) Что-то не так? С: нет всё хорошо. немного пусто сказала Стефани Зак как ты думаешь мы выиграем?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 11:59 | Сообщение # 1427 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) нежно ответила на поцелуй Дрейк: -Я думаю,что после выступления надо куда-то съездить,как считаешь? Спросил парень,закопавшись рукой в светлых волосах девушки Quote (-Angel-) Зак как ты думаешь мы выиграем? Всё зависит от старания,я думаю-да.Мы ведь долго над этим потели
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 12:12 | Сообщение # 1428 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) -Я думаю,что после выступления надо куда-то съездить,как считаешь? Спросил парень,закопавшись рукой в светлых волосах девушки куда? посмотрела на парня Quote (Dark_angel) Всё зависит от старания,я думаю-да.Мы ведь долго над этим потели С: Да но мы должны на сцене постараться на все 100% слышал какой приз будет если выиграют первое место?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 12:18 | Сообщение # 1429 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Дрейк: -Я пока не знаю.Но надо поразмышлять,может у тебя есть какие-то идеи? Quote (-Angel-) Да но мы должны на сцене постараться на все 100% слышал какой приз будет если выиграют первое место? С этим согласен.А что за приз? Сел на кресло
|
| |
| |
|
|
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:09 | Сообщение # 1432 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Ангелина заметила троицу с раненым и подбежала к ним,фыркнув на Джейка: Что здесь происходит?Оборотням не место в нашем особняке!Добавлено (30.Март.10, 13:09) --------------------------------------------- Простите,но я никого тут убивать не собирался
|
| |
| |
|
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:15 | Сообщение # 1437 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Подошла к Сатену и в миг её глаза стали белыми,определив что с ним,девушка провела над телом руками,под которыми образовалось светло-жёлтое свечение и парень через несколько минут был исцелён Очнулся. Сил у него практически не было. В глазах было мутно. Что...где...я... Сатен встал из последних сил, оттолкнув Ангелину в сторону. Не...подходите. Повернулся и пошёл. Это у него кое-как получалось. Не дотянув до выхода он упал и снова потерял сознание.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:17 | Сообщение # 1438 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) -Теперь веришь? Была в лёгком шоке Теперь верю... ----------------------- Подошёл к Сатену Э,парень,очнись,всё в порядке ужеДобавлено (30.Март.10, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Vovchik1893) Что...где...я... До чего же мужики глупые... Покачала головой
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:18 | Сообщение # 1440 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Что...где...я... Сатен встал из последних сил, оттолкнув Ангелину в сторону. Не...подходите -Сатен! Рэйн подбежала к нему и позвала Джейка -Помоги,нужно уложить его обратно на диван
|
| |
| |