|
Особняк Куран
|
|
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 23:06 | Сообщение # 1396 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Это ты мне? Дрейк: -Это я Стефани сказал Засмеялся от реакции девушек Quote (-Angel-) сейчас язык откушу! А я тебе,что меньше болтала Смеясь ответил Зак
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 23:09 | Сообщение # 1397 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) с чего ты взял? -Не знаю...показалось так
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 23:26 | Сообщение # 1398 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) -Это я Стефани сказал Засмеялся от реакции девушек смеялась со Стефани Quote (Dark_angel) А я тебе,что меньше болтала Смеясь ответил Зак С: показала язык Quote (-Sindel-) -Не знаю...показалось так Эх... вздохнула
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 00:16 | Сообщение # 1400 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Ладно,я так устал,пойду спать... Поцеловал Моку и ушёл к ним в комнату А как же ужи...н покачала головой вроде бы всё как раньше но чего-то не хватает? но чего?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 00:17 | Сообщение # 1401 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) С: показала язык Точно откушу Смеётся Ладно,погнали Стал играть Дрейк: Тоже принялся играть,иногда поглядывал на Юну
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 00:25 | Сообщение # 1402 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Точно откушу Смеётся Ладно,погнали Стал играть С: засмеялась кусай Quote (Dark_angel) Тоже принялся играть,иногда поглядывал на Юну улыбнувшись взяла гитару и встала перед микрофоном Стеф давай двигай булками! С: сейчас тресну встав на одну линию с Юной возле второго микрофона,и заиграла на гитаре нужную милодию теперь вопрос что играем? но поняв по мелодии тоже заиграла на гитаре С: посмотря на Юну запела первый куплет от песни,песня была английская,сначала первая строчка песни была медленная а потом была быстрая и каждое слово было под ударением гитар,барабанов и синтезатора Как не странно но роза Дрейка была в волосах Юны,и было заметно что она расцвела ещё больше...
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 30.Марта.10, 00:35 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 00:31 | Сообщение # 1403 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) теперь вопрос что играем? Дрейк: Посмотрел на Зака и вместе с ним в один гоос сказал: -Наше коронное Quote (-Angel-) посмотря на Юну запела первый куплет от песни,песня была английская,сначала первая строчка песни была медленная а потом была быстрая и каждое слово было под ударением гитар,барабанов и синтезатора Заиграла музыка,Зак и Дрейк отлично играли на своих инструментах и настроившись серьёзно,перевели внимание на музыкуДобавлено (30.Март.10, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) Как не странно но роза Дрейка была в волосах Юны,и было заметно что она расцвела ещё больше... Дрейк: Играя на синтезаторе,обратил внимание на розу Надо же,она её не сняла,приятно. С улыбкой продолжил играть
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 00:32 | Сообщение # 1404 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| С и Ю: Теперь в один голос запели девушки куплет песни,музыка играла отлично,и все были настроены позитивно,но следующий куплет запела Юна,Стефани молча играла а голос Юны был без подобен,такой звонкий,красивый,что хотелось подпевать...
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 30.Марта.10, 00:36 |
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 00:55 | Сообщение # 1408 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| и вот песне был конец девушки три раза пропели одно слово из песни,и сыграв последние ноты,перестали играть и Юна посмотря на Стеф улыбнулась С: класс,когда ты в настроение,ты супер восхищённо сказала девушка Да ну? тогда я буду хандрить! твёрдо сказала Юна и улыбнулась
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 01:15 | Сообщение # 1410 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Парни посмеялись и переглянулись,после потрепали друг друга за волосы и посмеялись сами с себя -Вы были великолепны Да,согласен,круто убрав гитару поклонилась стараемся С: у нас есть ещё полтора часа.Что будем делать? песни мы все знаем... посмотрела на Юну посмотрела на Стефани,потом на Зака а затем на Дрейка Что? С: заметила в светлых волосах Юны алую розу и сложила руки на груди посмотрела на Стеф тут же поняла что случилось Э-э-э ну это... посмотрела на Дрейка потом на Стеф Дрейк подарил розу чтобы я не хандрила изо ссоры с Заком. С: Хех... прошла и села на диван,и взяв журнал стала его листать фух ты ё,думала уже конец
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 30.Марта.10, 01:16 |
| |
| |