|
Особняк Куран
|
|
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:19 | Сообщение # 1441 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Помоги,нужно уложить его обратно на диван Помог отнести парня на диван,сила оборотня позволяла -------------- Кто он такой?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:20 | Сообщение # 1442 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Помог отнести парня на диван,сила оборотня позволяла Села рядом с Сатеном Quote (Dark_angel) Кто он такой? -Поверь,он не причинит нам вреда,его имя Сатен,он наоборот доброжелательная личность
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:21 | Сообщение # 1443 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) -Я пока не знаю.Но надо поразмышлять,может у тебя есть какие-то идеи? стала думать Хм... Quote (Dark_angel) С этим согласен.А что за приз? Сел на кресло С: 10 миллионов $ и золотой кубок Quote (-Sindel-) Образовался чёрный туман и когда он рассеялся в особняке появилась троица:Рэйн,Джейк и Сатен слезла с подоконника и посмотрела на гостей Quote (-Sindel-) Посмотрела на девушку -Этому парню срочно нужна помощь,кто-то у вас может лечить?Поверь,зла мы вам не желаем,я с вашей семьи Ангелина умеет.Но мы не открывали тут клинику.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:23 | Сообщение # 1444 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Ангелина умеет.Но мы не открывали тут клинику. Успокойся,тёть.Они не опасны,эта девушка Указала на Рэйн Наша родственница,я ей доверяю Quote (-Sindel-) -Поверь,он не причинит нам вреда,его имя Сатен,он наоборот доброжелательная личность Ладно,будь по-твоему,будь с ним,я к нему не подойду,уж больно агрессивен -------- Quote (-Angel-) 10 миллионов $ и золотой кубок Ого. Увидел гостей и в руке появился меч Какого чёрта вы здесь делаете? --------- Дрейк: Смотрел в глаза девушки
Сообщение отредактировал Dark_angel - Вторник, 30.Марта.10, 13:26 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:25 | Сообщение # 1445 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Ладно,будь по-твоему,будь с ним,я к нему не подойду,уж больно агрессивен -Хорошо... Quote (Dark_angel) Какого чёрта вы здесь делаете? -Зак,остынь,ему нужна была помощь
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:28 | Сообщение # 1447 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Vovchik1893) Фрагмент назывался Пламя Агни. Если дотронутся до руки то можно себе что нибудь расплавить Рэйн,отойди от него. Ангелина держалась на расстоянии и подняла руки вверх,вокруг них появилось синеватое свечение,которое стало замораживать пламенные части тела Это должно его успокоить ----------- Quote (-Sindel-) -Зак,остынь,ему нужна была помощь Убрал меч Ладно...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:29 | Сообщение # 1448 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Успокойся,тёть.Они не опасны,эта девушка Указала на Рэйн Наша родственница,я ей доверяю В курсе,она мне и Росарио сводная сестра вздохнула Quote (Dark_angel) Ого. Увидел гостей и в руке появился меч Какого чёрта вы здесь делаете? С: положила руку на пистолет Quote (Dark_angel) Смотрел в глаза девушки Ну-у-у есть много мест тут... посмотрела в глаза Дрейка и сверкнула своими зелёными глазами
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:29 | Сообщение # 1449 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Рэйн,отойди от него. Ангелина держалась на расстоянии и подняла руки вверх,вокруг них появилось синеватое свечение,которое стало замораживать пламенные части тела Это должно его успокоить Проверка фрагмента прошла успешно и бьякуго потух а части ладони стали нормальными.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:30 | Сообщение # 1450 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Рэйн,отойди от него. Послушно отошла Quote (Dark_angel) Ладно... -Спасибо В помещении появился дух Росарио,который был виден лишь Моке
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:32 | Сообщение # 1451 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) В помещении появился дух Росарио,который был виден лишь Моке обратила внимание на дух и снова вздохнула
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 30.Марта.10, 13:32 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:33 | Сообщение # 1452 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) В курсе,она мне и Росарио сводная сестра Ну вот и замечательно Посмотрела на Зака и Стефани Ёу,остыньте,ребята,они не опасны для нас После подошла к Сатену и провела перед носом какой-то пахучей смесью,которая должна была привести его в сознание и отошла Да не за что... Посмотрел на Стефани Не надо,по крайней мере пока чтоДобавлено (30.Март.10, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) Ну-у-у есть много мест тут... Дрейк: -Например?Какие же у тебя красивые глаза... Улыбнулся
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:35 | Сообщение # 1453 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Ну вот и замечательно Посмотрела на Зака и Стефани Ёу,остыньте,ребята,они не опасны для нас После подошла к Сатену и провела перед носом какой-то пахучей смесью,которая должна была привести его в сознание и отошла посмотрела на Ангелину что в этом хорошего? С: хорошо убрала руку с пистолета Quote (Dark_angel) Посмотрел на Стефани Не надо,по крайней мере пока что С: пока? заманчиво звучит
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:37 | Сообщение # 1454 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) посмотрела на Ангелину что в этом хорошего? Хорошее в том,что родственники друг друга не убивают Чуть улыбнулась Quote (-Angel-) пока? заманчиво звучит Сам знаю Мало ли что у этого Сатена с этим оборотнем на уме
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:38 | Сообщение # 1455 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Например?Какие же у тебя красивые глаза... Улыбнулся ты меня в краску вгонишь улыбнулась и услышала шум в низу там что-то происходит...Места есть разные,Пляж,парк,аттракционы,кино,кафе,ресторан,ресторан было бы не плохо сходить вчетвером но думаю не стоит,Хм...какие ещё есть места... стала думать
|
| |
| |