|
Особняк Куран
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 19:12 | Сообщение # 1366 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) Мне тоже... Вздохнула -Но я здесь только чтобы передать своё бремя другой,я теперь свободна,моё желание исполнили и я осталась в особняке,только без Джина... Мне тебя очень жаль... Quote (-Sindel-) Открыл дверь -Стефани?Здравствуй,заходи С: Здравствуйте,я смотрю у вас отличное настроение? улыбнулась и зашла в дом Юна дома?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 19:16 | Сообщение # 1367 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) Мне тебя очень жаль... -Спасибо...но мне это не поможет.Я должна передать способности феникса следующему,поскольку он является хранителем клана. Quote (-Angel-) Здравствуйте,я смотрю у вас отличное настроение? улыбнулась и зашла в дом Юна дома? -Да,очень хорошее.Нет,Юны нет
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 19:20 | Сообщение # 1368 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Спасибо...но мне это не поможет.Я должна передать способности феникса следующему,поскольку он является хранителем клана. посмотрела на Рос Кому? О_о Quote (-Sindel-) -Да,очень хорошее.Нет,Юны нет С: что же с вами такое произошло? хотя догадываюсь оболдела как НЕТ?!?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 19:24 | Сообщение # 1369 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) посмотрела на Рос Кому? О_о -Рэйн.Она станет следующим хранителем Quote (-Angel-) что же с вами такое произошло? biggrin хотя догадываюсь оболдела как НЕТ?!? -Сам не знаю,она долго не возвращается,позвони Дрейку спроси где она
|
| |
| |
| Lust | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 19:25 | Сообщение # 1370 |
1148
42±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Dark_angel) Вот и отлично Улыбнулась Садись,уже всё готово Сел за стол
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 19:32 | Сообщение # 1371 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Рэйн.Она станет следующим хранителем Них...Кхм...ну это твоё решение,твоя сила тебе и решать.Главное не теряйся,я буду скучать по тебе но мне пора.Надеюсь ещё увидемся. после открыла дверь и вышла из комнаты Рос,затем закрыла дверь и спустилась по лестнице в низ Стефани здравствуй Quote (-Sindel-) -Сам не знаю,она долго не возвращается,позвони Дрейку спроси где она С: и Его тут нет? зашибись блин,нам через 4 часа выступать а они гуляют. посмотрела на Моку Здравствуйте. открылась дверь и вошла сама Юна Всем привет. С: Стефани как голодный тигр набросилась на Юну и стала её трести за плечи ты где ходишь бродишь?!? нам через 4 часа выступать! вырвалась из "лап" Стеф Где надо там и была! Знаю не дура. С: фыркнула Где Дрейк? вздохнула Не знаю. Мока вздохнула и пошла на кухню Дети цветочки прям.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 19:35 | Сообщение # 1372 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Них...Кхм...ну это твоё решение,твоя сила тебе и решать.Главное не теряйся,я буду скучать по тебе но мне пора.Надеюсь ещё увидемся. после открыла дверь и вышла из комнаты Рос,затем закрыла дверь и спустилась по лестнице в низ Кивнула -Конечно,удачи,но мы вряд ли увидимся.... Исчезла Quote (-Angel-) Всем привет. Клауд стал злобно пилить взглядом дочь
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 19:40 | Сообщение # 1373 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) Клауд стал злобно пилить взглядом дочь посмотрела на папу и тут же почувствовала себя не 17 летней а 6 летней О-опс >_< С: Солистка группы,а так поступаешь,тебе наверное всё равно выиграем мы или нет! злобно посмотрела на Юну оскалилась на Стеф и Клауда Мне не 6 лет! мне уже 17! И я имею полное право гулять и т.д.! рассердилась и пошла к себе на второй потом зашла и захлопнула дверь,и подойдя к столу включила ноутбук и стала что-то в нём делать С: вздохнула покачала головой смотря на это всё. маленькие дети.Но Юна большая девочка разберётся сама.
Сообщение отредактировал -Angel- - Понедельник, 29.Марта.10, 20:54 |
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 20:58 | Сообщение # 1376 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -От зараза мелкая...Ладно,поговорю с нею позже ухмыльнулась и взяв яблоко откусилаДобавлено (29.Март.10, 20:58) ---------------------------------------------
попечатов немного в ноутбуке,выключила его и вышла из комнаты,потом пройдя мимо отца и Стеф ничего не сказала и спустилась в подвал где и была секретная комната,где репетировала группа,Юна спустившись в низ села на диван и взяв гитару стала репетировать,девушка и так всё отлично знала но перестраховаться никогда не помешает.Хотя мысли Юны были совсем не о концерте а о Дрейке...
|
| |
| |
|
|
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 22:11 | Сообщение # 1379 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) ну и где ты ходишь? вы с Юной издеваетесь? нам через 3 часа выступать а вы щляетесь фиг знает где. Дрейк: -Прости,Стеф,были дела по важней.Юна здесь?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 22:13 | Сообщение # 1380 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Прости,Стеф,были дела по важней.Юна здесь? С: здесь здесь,в комнате для репетиции. тихо играла ноты на гитаре,и в мыслях пела песню
Сообщение отредактировал -Angel- - Понедельник, 29.Марта.10, 22:14 |
| |
| |