|
Особняк Куран
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 12:25 | Сообщение # 1696 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Lust) — Ясно. Наверное тот парень — задумался и перевел вновь взгляд на вошедшего Джина Я тоже так думаю,никто другой не мог быть,он за Ангелиной как хвостик плетётся.А тебе кто-то нравится?
|
| |
| |
| Lust | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 12:37 | Сообщение # 1697 |
1148
42±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) А тебе кто-то нравится? — Ась? — Отвлекся от своих грез — Мне...? Я не знаю...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 12:59 | Сообщение # 1698 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Lust) — Ась? — Отвлекся от своих грез — Мне...? Я не знаю... как не знаешь? так познакомься улыбнулась проснулась от солнца который слепил глаза,девушка открыла глаза и посмотрела в окно,на улице было солнышко,всё сияло,конечно как же иначе,ведь день рождение же... Аааа....блин. подтянулась надеюсь мама с папой забыли встала и оделась: Юна была одета в чёрной мини юбке,тёмно сиреневой майке,и в красовках,после вышла из комнаты и с пустилась Всем доброе утро... и ушла в ванную
Сообщение отредактировал -Angel- - Пятница, 02.Апреля.10, 13:00 |
| |
| |
| Lust | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 13:07 | Сообщение # 1699 |
1148
42±
| Quote (-Angel-) как не знаешь? так познакомься улыбнулась — Это не так просто, как кажется Quote (-Angel-) Всем доброе утро... — Доброе...утро
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 13:10 | Сообщение # 1700 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Lust) — Это не так просто, как кажется тебе нужно по чаще выходить туда,где много людей) посмотрела на дочь Доброе... умывшись и прийдя в себя,вышла из ванны и посмотрела на присутствующих ...О_о??
|
| |
| |
| Lust | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 13:16 | Сообщение # 1701 |
1148
42±
| Quote (-Angel-) тебе нужно по чаще выходить туда,где много людей) — Я похож на обычного человека? И действительно, парня с белоснежными волосами и необычайно синими глазами скорее можно принять за существо свыше
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 13:21 | Сообщение # 1702 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Lust) — Я похож на обычного человека? И действительно, парня с белоснежными волосами и необычайно синими глазами скорее можно принять за существо свыше Да можно.Любое живое существо имеет право на любовь.И ты ничем не отличаешься.Мы семья Страйф,и мы отличаемся только внешне,мы как сказать красивее чем простые люди. хотела сказать но Юна её опередила,и девушка лишь улыбнулась
Сообщение отредактировал -Angel- - Пятница, 02.Апреля.10, 13:22 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 13:31 | Сообщение # 1704 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Lust) — Любовь, это не то, что ищут. Это то, что падает на тебя...Как бы сказать...она сама придет, когда наступит время Согласна,но если просто сидеть сложа руки,ничего не будет.Кхм...чёт я начинаю говорить не то И вправду,прогуляясь с Дрейком в тот день,когда я поссорилась с Заком,мне было лично так больно в тот день...а теперь мне хорошо,потому что у меня есть всё что нужно,моя семья и любимый человек... улыбнулась
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 13:43 | Сообщение # 1706 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Невинно улыбнулась и посмотрела на маму я пойду погуляю помахала рукой и пошла к выходу если будут спрашивать,скажешь чтобы звонили на мобильный открыла дверь и вышла Гл.ул. => Хорошо.Тебе не кажется очень подозрительным,то что она говорит про любовь? вопросительно посмотрела на Джеймса
Сообщение отредактировал -Angel- - Пятница, 02.Апреля.10, 13:43 |
| |
| |
| Lust | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 13:59 | Сообщение # 1707 |
1148
42±
| Quote (-Angel-) Хорошо.Тебе не кажется очень подозрительным,то что она говорит про любовь? вопросительно посмотрела на Джеймса — Это нормально в ее возрасте. К тому же, как я и говорил. Весна - пора любви
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 14:08 | Сообщение # 1708 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Lust) Это нормально в ее возрасте. К тому же, как я и говорил. Весна - пора любви Интересно с кем же у неё любовь,следить я не люблю но догадываюсь. улыбнулась
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 14:31 | Сообщение # 1710 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Lust) — Дайте им шанс. Ведь никогда не знаешь, где твоя любовь. Может она совсем рядом Юна и Зак с сегодняшнего дня уже совершеннолетнии,поэтому это их судьба,и им выбирать путь в жизни. нежно улыбнулась Тут ты прав,я много лет назад даже не подозревала что всё будет так...я почему-то всё время когда смотрела на Клауда улыбалась,хотелось что-то сделать приятное ему,но потом я поняла что люблю его,и пошла ему признаваться...
Сообщение отредактировал -Angel- - Пятница, 02.Апреля.10, 14:33 |
| |
| |