|
Особняк Куран
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 22:43 | Сообщение # 1681 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Taskmaster) что?...ты...Юна?..откуд я её имя знаю?..хех..дядя...значит она..стоп племянница Юна..почему я етого не помнил до сегодня!? Да. Блондинка села на ступеньки и смотрела на Джина
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 22:49 | Сообщение # 1682 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (-Angel-) Да. Блондинка села на ступеньки и смотрела на Джина а ты меня хорошо знаешь? или я и раньше был блудным дядей? улыбнулся может расскажешь про меня воспоминания которые знаешь..у меня я так понял амнезия...но очень многое я помню...но не связанное с этим особняком..и фортуну я плохо вобще помню...я тут жил?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Четверг, 01.Апреля.10, 22:49 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 22:53 | Сообщение # 1683 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) а ты меня хорошо знаешь? или я и раньше был блудным дядей? улыбнулся может расскажешь про меня воспоминания которые знаешь..у меня я так понял амнезия...но очень многое я помню...но не связанное с этим особняком..и фортуну я плохо вобще помню...я тут жил? Да.Вы тут жили,вы знаете моего брата,Зака и моих родителей Моку и Клауда,Маму вы знаете очень хорошо,потому что она сестра вашей девушки тёти Рос или Росарио.Вы её любили.Но мама вам может большее рассказать чем я. улыбнулась
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 23:27 | Сообщение # 1685 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) Вниз спустилась Рэйн -Приветствую всех.Юна,поздравляю с победой,я смотрела прямую трансляцию с концерта Улыбнулась,посл взглянула на Джина -У нас гости? Подошла к Юне и тут же заметила Джина Джин? О_О встала Приятно было увидится,ну я пожалуй пойду отряхнув юбку,вошла в дом,потом посмотрела на Рейн и улыбнулась Спасибо большое простите я очень устала я пожалуй пойду спать...Всем спокойной помохала и ушла к себе,когда зашла в комнату закрыла дверь и раздевшись легла спать,и через несколько минут заснула крепким сном Спокойной,Джин эм проходи зашла в Дом и пропустила Джина когда тот зашёл,закрыла дверь и ушла на кухню
Сообщение отредактировал -Angel- - Четверг, 01.Апреля.10, 23:28 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 08:29 | Сообщение # 1686 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) Спасибо большое nero простите я очень устала я пожалуй пойду спать...Всем спокойной Подмигнула -Конечно.Ты ведь устала Потом обратилась к гостю: -Приветствую вас,я наслышана,что вы родственник семьи Куран,что ж тогда вы тут как дома. Взглянула на Моку и сходила на кухню за стаканом воды Клауд заметив Джина,недовольно отвернулся,после поцеловал Моку и шепнул ей на ухо: -Спокойной ночи,милая.Я спать С этими словами Страйф ушёл к себе
|
| |
| |
| Lust | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 09:02 | Сообщение # 1687 |
1148
42±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) Клауд заметив Джина,недовольно отвернулся,после поцеловал Моку и шепнул ей на ухо: -Спокойной ночи,милая.Я спать С этими словами Страйф ушёл к себе Да что с ними всеми? Quote (-Angel-) зашла в Дом и пропустила Джина когда тот зашёл — Вы же... Джин?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 11:08 | Сообщение # 1689 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) Подмигнула -Конечно.Ты ведь устала Потом обратилась к гостю: -Приветствую вас,я наслышана,что вы родственник семьи Куран,что ж тогда вы тут как дома. Взглянула на Моку и сходила на кухню за стаканом воды Да в какой-то части. нарезала фрукты для торта Quote (-Sindel-) Клауд заметив Джина,недовольно отвернулся,после поцеловал Моку и шепнул ей на ухо: -Спокойной ночи,милая.Я спать С этими словами Страйф ушёл к себе улыбнулась Спокойной ночи Quote (Vovchik1893) Подошёл к главному входу в особняк и поставил под дверь корзину с розами. Поверх роз лежала записка с надписью Ангелине. Постучал в дверь и скрылся неподалёку, чтобы увидеть что будет. услышав стук,вытерла руки и пошла к дверям,когда открыла дверь увидела цветы с открыткой Хм...догадываюсь кто это и кому тоже. покачав головой,взяла корзину и зашла в дом,взяв открытку прочитала "Ангелине" Я же сказала улыбнулась и понесла корзину на второй,подойдя к дверям Ангелины оставила там корзинку с цветами и открыткой,после спустилась вниз Рейн как ты сказала зовут парня который был здесь больной? Кому Ангелина помогала.
Сообщение отредактировал -Angel- - Пятница, 02.Апреля.10, 11:10 |
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 11:12 | Сообщение # 1690 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (-Angel-) услышав стук,вытерла руки и пошла к дверям,когда открыла дверь увидела цветы с открыткой Хм...догадываюсь кто это и кому тоже. покачав головой,взяла корзину и зашла в дом,взяв открытку прочитала "Ангелине" Я же сказала Отлично. Думаю пока можно скрыться. Сатен ушёл на главную. --главная.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 12:04 | Сообщение # 1692 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Lust) — Для кого цветы? — вежливо поинтересовался Догадайся с трёх раз,думаю угадаешь сразу
Сообщение отредактировал -Angel- - Пятница, 02.Апреля.10, 12:05 |
| |
| |
|
|
|