|
Особняк Куран
|
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 15:44 | Сообщение # 1728 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) Можно сказать ненавидят.Они вообще праздники не любят =_=" я же сказала все в папу. Вздохнула -Да....тяжко
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 15:52 | Сообщение # 1732 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) Вздохнула -Да....тяжко не то слово... Quote (Lust) — Заку ноут, телефон Юне и ... — показалось, что парень слегка покраснел. Вроде как и ноут и телефон у Юны есть...но мне кажется что он ей не очень то и нравится а что И?
|
| |
| |
| Lust | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 15:57 | Сообщение # 1733 |
1148
42±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Вроде как и ноут и телефон у Юны есть...но мне кажется что он ей не очень то и нравится — Я просто подумал, об какую часть моего тела будет разбита хрустальная ваза. — Ничего...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 15:58 | Сообщение # 1734 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) -Почему это?Ваше высочество,ведь вы сегодня достигли такого возраста,что здесь плохого? Встал с кровати и промолвил: Я ненавижу праздники Равнодушно ответил Зак и пошёл вниз,когда был внизу помахал всем рукой,мол "Всем доброе утро" и ушёл в ванную
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 16:01 | Сообщение # 1735 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Lust) — Я просто подумал, об какую часть моего тела будет разбита хрустальная ваза. Всмысле? Quote (Dark_angel) Равнодушно ответил Зак и пошёл вниз,когда был внизу помахал всем рукой,мол "Всем доброе утро" и ушёл в ванную улыбнулась
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 16:06 | Сообщение # 1737 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Lust) — У меня на самом деле очень ограниченная фантазия. Я наверное скорее материалист. Да ладно,главное пока никому ничего не дари,подождём вечера.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 16:11 | Сообщение # 1739 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Lust) Унес коробку в кладовку и вернулся — Ну все... — у парня снова разболелась голова улыбнулась,но тут же улыбка спала посмотря какой Джеймс стал бледным Джеймс что с тобой?
|
| |
| |
| Lust | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 16:12 | Сообщение # 1740 |
1148
42±
| Quote (-Angel-) улыбнулась,но тут же улыбка спала посмотря какой Джеймс стал бледным Джеймс что с тобой? — Все в порядке — все же присел на диван
|
| |
| |