|
Агентство Devil May Cry
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:05 | Сообщение # 9811 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Да . Неро стал смотреть на Кирие -Что то не так ? нет,ну что ты всё хорошо улыбнулась
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:08 | Сообщение # 9812 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -А потому что маленький . Улыбнулся на все 32 зуба . С: Вот когда ты станешь старым дедушкой я тебя также буду...и Данте буду
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:11 | Сообщение # 9813 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Вот когда ты станешь старым дедушкой я тебя также буду...и Данте буду хихикнула а мне что зделаешь?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:12 | Сообщение # 9814 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) нет,ну что ты всё хорошо улыбнулась Неро продолжал смотреть на девушку . -Кирие , ты же знаешь , что я не люблю , когда ты не договариваешь ? Quote (Misterio) С: Вот когда ты станешь старым дедушкой я тебя также буду...и Данте буду -Может быть...а пока... Стал опять трепать волосы Сайфа
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Суббота, 28.Ноября.09, 22:13 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:18 | Сообщение # 9815 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Неро продолжал смотреть на девушку . -Кирие , ты же знаешь , что я не люблю , когда ты не договариваешь ? да что ты докапался до меня отпустила руку и сложила руки на груди я же сказала что всё хорошо зделала вид что надулась
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:21 | Сообщение # 9816 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) а мне что зделаешь? Quote (-_The_4style_-) -Может быть...а пока... Стал опять трепать волосы Сайфа С: А вы милая, я вам ничего не сделаюююю мальчика стало уже мутить
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:23 | Сообщение # 9817 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) А вы милая, я вам ничего не сделаюююю а ты разве меня не знаешь? ну если не знаешь скажу,я тётя Кирие
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:37 | Сообщение # 9818 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) да что ты докапался до меня отпустила руку и сложила руки на груди я же сказала что всё хорошо зделала вид что надулась Блин , моя уловка не получилось . -Молчу-молчу . Обнял Кирие . Ну прости пожалуста . Сделал искренние глаза . Quote (Misterio) мальчика стало уже мутить Ой , перестарался Перестал трепать парня . -Ты как ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:40 | Сообщение # 9819 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Блин , моя уловка не получилось . -Молчу-молчу . Обнял Кирие . Ну прости пожалуста . Сделал искренние глаза . но тут не сдержалась и засмеялась ты же знаешь что я тебя вижу на сквозь,что ты что-то замышлил улыбнулась я тебя сейчас съем на десерт
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:42 | Сообщение # 9820 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Ой , перестарался Перестал трепать парня . -Ты как ? С: Голова кружиться Винсент с Доганом кивнули и, с криками "Банзааай" набросились на Неро
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:49 | Сообщение # 9821 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Винсент с Доганом кивнули и, с криками "Банзааай" набросились на Неро и Кирие тоже завалили, т.к. Неро обнял девушку,и когда дети налители на Нероснесли пару с ног,и лежа на полу девушка засмеялась Дети дети тише тише не убейте тётю Кирие,и желательно оставте дядю Неро в живых
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 28.Ноября.09, 22:50 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:50 | Сообщение # 9822 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) С: Голова кружиться Винсент с Доганом кивнули и, с криками "Банзааай" набросились на Неро Неро не смог устоять на ногах и упал на пол .
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:58 | Сообщение # 9824 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Неро не смог устоять на ногах и упал на пол . а Кирие лежала рядомДобавлено (28.Ноябрь.09, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) В: Вот так мы отомстили за старшего братика Старший близнец поднял палец вверх лёжа на полу смеялась дети чудо жизни
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 23:00 | Сообщение # 9825 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) лёжа на полу смеялась дети чудо жизни -Ага , еще какое . Quote (Misterio) В: Воттак мы отмстили за старшего братика Старший близнец поднял палец вверх -Так значит . Взял за шкирку одного и другого и встал на ноги . А теперь я отомщу за свой плащ . Появилась улыбка психа
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Суббота, 28.Ноября.09, 23:03 |
| |
| |